: : Разделы сайта : :
Рецепты с картинками слоеные пирожки
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Крем с ромом


 крем с ромом

Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про крем с ромом, горячие блюда из рыбы - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про крем с ромом не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Торт "Венок с миндальным кремом"

Торт Венок с миндальным кремом

Торт "Венок с миндальным кремом" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для миндальных пластов. 5 яиц, 125 г муки, 100 г сахара и 30 г молотого миндаля. Сироп для про мочки. 150 г сахара и 20 г коньяка. 400 г масляного крема "Апарель", смешанного со 100 г жареного молотого миндаля. 100 г шоколада для посыпки и 1 порошок ванилина.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить 4 миндальных пласта, вырезать из них венок, пропитать густым сиропом, ароматизированным ромом, и склеить миндальным кремом. Торт покрыть слоем этого же крема, бока обсыпать натертым шоколадом, а поверх­ность—ванильной сахарной пудрой. Вокруг уложить половинки миндальных ядер.

Торт "Бабочка"

Торт Бабочка

Торт "Бабочка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для легких кексовых шоколадных пластов. 3 яйца, 60 г сахара, 50 г муки, 35 г какао и 20 г размягченного сливочного масла. Продукты для кексовых пластов. 4 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 100 г муки и 10 г лимонной цедры. 300 г масляного крема "Апарель". 200 г помады, 30 г рома, 50 г шоколада и 20 г ванильного ликера.
=================================================

Способ приготовления. Две лепешки из шоколадного кексового теста и две лепешки из кексового теста загрунтовать масляным кремом и пропитать ромом. Затем по­сыпать их сахарной пудрой, смешанной с ромом, и уложить одна на другую. Торт заглази­ровать белой ромовой помадой; бока торта обсыпать мелко нарезанными кусочками шоко­лада. Отделать торт масляным кремом, ароматизированным ванильным ликером. Из конди­терского мешка, наполненного молочным кувертюром, выпустить на поверхность торта бабочку.Примечание. Бабочку нарисовать на пергаментной бумаге и по очерченным контурам выпу­стить масляный крем. После затвердевания крема бабочку отделить от бумаги ножом и уложить на торт.

Пирожное "Мир"

Пирожное Мир

Пирожное "Мир" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 250 г сахара, 200 г муки — для основания; 800 г масляного крема, 200 г шоколада и 20 г рома.
=================================================

Способ приготовления. Основание этого пирожного — 5 пластов добуш. Пласты промазать заварным масляным кремом, ароматизированным ромом (20 г). Затем разрезать на прямоугольные пирожные требуемой величины и заглазировать до половины шоколадом. Сверху из тонкого корнетика, наполненного шоколадом, отсадить маленького голубя, а посредине пирожного нарисовать букву М.

Пирожное румынское

Пирожное румынское

Пирожное румынское - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для кексовых пластов с лесными орехами. 5 желт­ков, 5 белков, 90 г сахара, 60 г молотых сухарей, 90 г молотых жареных лесных орехов, 30г муки и 50 г распущенного сливочного масла. Продукты для кексовых пластов с шоколадом. 2 желтка, 2 белка, 50 г сахара, 50 г муки, 50 г шоколада и 50 г сливочного масла. 500 г масляного крема "Апарель", 20 г рома и 50 г грильяжа (крокана).
=================================================

Способ приготовления. 5 полосок кексовых пластов с лесными орехами нарезать шириной 5,5 см и промазать масляным кремом, ароматизированным ромом. Когда крем застынет, пласты разрезать по длине. По бокам проложить вертикально две полоски кексового пласта с шоколадом, смазанные масляным кремом с прибавлением ликера "шери бренди". Таким же способом проложить сбоку еще одну полоску миндального пласта и за­тем весь пласт обмазать вокруг грильяжем — масляным кремом. Посыпать пласт с боко­вых сторон на 2/з высоты молотыми сухарями (100 г), из кондитерского мешка выпустить крем в виде прямой линии и отделать цветами из ванильного масляного крема. Затем раз­резать на пирожные.

Крем шоколадный

Крем шоколадный

Крем шоколадный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для крема: 1кг свежего молока, 10 желтков, 300 г сахара, 50 г желатина и 100 г шоколадного кувертюра или 30 г какао; б) для добавления к крему: 1кг сливок, 200 г сахара и 100 г бишкотов; в) для пластов, которые кладутся на дно формы: 50 г сахара, 50 г муки, 2 яйца, 5 г масла для смазывания форм и 10 г муки для подпыливания форм.
=================================================

Способ приготовления. Молоко, шоколад и сахар довести до кипения, затем смесь снять с огня и прибавить отделенные желтки, сильно взбивая веничком во из­бежание отсекания желтков. Смесь снова поставить на огонь и довести до кипения, непре­рывно помешивая во избежание пригорания. Затем прибавить желатин, предварительно замоченный в воде, и мешать до полного его растворения. Крем процедить через сито и ох­ладить в холодильном шкафу или в холодном помещении. Сливки с сахаром (200 г) взбить в конфорочной кастрюле до образования снежно-белой пушистой массы и прибавить к ох­лажденному крему. Затем все хорошо смешать до образования бледно-шоколадной смеси.

Приготовленный крем выложить в формы для кекса или в глубокие эмалированные про­тивни, дно которых выложить добуш пластом. На слой крема уложить нарезанные бишкоты, пропитанные сиропом и ароматизированные ромом. Затем снова нанести слой крема и т. д.; эту процедуру повторить несколько раз до наполнения формы. Затем формы поставить в холодильный шкаф или холодное помещение.

Охлажденные формы погрузить на се­кунду в горячую воду и опрокинуть их на продолговатые блюда. Крем нарезать порцион­ными кусками. Каждый кусок положить на десертную тарелку и залить шоколадным соусом.Этот крем не подлежит длительному хранению, поэтому его надо хранить на холоде и использовать не позже следующего дня после приготовления.

Шоколадный соус приготовить следующим образом:

Продукты: 500 г свежего молока или воды, 150 г сахара, 100 г шоколада и 20 г крахмала.

Шоколад, сахар и молоко (воду) довести до кипения. Затем прибавить крахмал, пред­варительно разведенный в холодной воде, сильно размешивая венчиком во избежание обра­зования комочков. Готовый соус процедить через сито для удаления комочков. Шоколадный соус по густоте напоминает бузу.

Примечание. Крем можно вылить в разные формы или фарфоровые вазочки и украсить преава- рительно взбитыми сливками, а сверху полить шоколадным соусом.

Крем „Первоцвет" (Шарлот)

Крем „Первоцвет (Шарлот)

Крем „Первоцвет" (Шарлот) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для крема: 1 кг свежего молока, 10 желтков, 300 г сахара, 50 г же­латина и 1 порошок ванилина; б) для добавления к сваренному сиропу: 1 кг сливок, 200 г сахара, 100 г бишкотов, 200 г засахаренных фруктов; в) для пластов, которые кладутся на дно формы: 2 яйца и 50 г сахара, 10 г муки для подпыливания и 5 г масла для подмазывания форм, 100 г сливок для украшения, 30 г сахара для сливок и 500 г малинового сиропа.
=================================================

Способ приготовления. Молоко с сахаром довести до кипения, затем при­бавить к желткам, быстро взбивая веничком, и снова довести до кипения. Прибавить же­латин, предварительно замоченный в воде, и продолжать мешать смесь до полного раство­рения желатина, после чего ее охладить.

Если во время варки крем отсечется, его надо слегка подогреть и взбить веничком.

В отдельной конфорочной кастрюле взбить сливки с сахаром (200 г) до образования снеж­но-белой пушистой смеси, добавить охлажденный крем и слегка размешать. Смесь должна быть легкой, пушистой, бледно-желтой.

Крем выложить в формы для кекса или глубокий эмалированный противень, предва­рительно выложив дно добуш пластом. На слой крема уложить нарезанные и пропитанные сиропом бишкоты, ароматизированные ромом, а затем засахаренные фрукты. Затем снова нанести слой крема и т. д.: эту процедуру повторить несколько раз до наполнения формы.

Наполненные кремом формы охладить в холодильном шкафу. Затем крем выложить на продолговатое блюдо, предварительно погрузив форму на секунду в горячую воду. На­резать крем порционными кусками, украсить оставшимся количеством взбитых сливок и залить сиропом.

Этот крем не подлежит длительному хранению и поэтому его надо использовать в день приготовления или на следующий день, но не позже.

Масляный крем со сливками

Масляный крем со сливками

Масляный крем со сливками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 1 кг сахара-песка, 150 г глюкозы, 1 кг сливочного масла и 100 г рома или коньяка.
=================================================

Способ приготовления. Сливки смешать с сахаром и, слегка помешивая, подогреть на огне до растворения сахара. Затем уварить их на слабом огне до 120°, как по­маду, и снять с огня. В отдельной посуде взбить масло с ромом и постепенно добавлять к нему смесь сливок с сахаром, не переставая размешивать веничком до полного охлажде­ния смеси.

Этот крем очень вкусный. Его используют для промазывания бельгийского торта, оре­ховых пирожных и других кондитерских изделий.

Крем-пунш шодо

Крем-пунш шодо

Крем-пунш шодо - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко, яйца, сахар, ваниль. ром
=================================================

Мешать на плите крем из 2 стаканов молока, 8 желтков, 8 ложек сахара, полпалочки ванили. Снять с огня, мешать, пока не остынет. Вынуть ваниль, заправить крем по вкусу ромом и смешать со взбитыми в крутую пену 400 г. белков. Поставить на лед в вазочках (или стаканах).

Крем фруктовый по-балатонски

Крем фруктовый по-балатонски

Крем фруктовый по-балатонски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, фрукты, сахар, мука, ром, малина, сливки
=================================================

Приготовить бисквитное тесто из 3 яиц. Печь в низком противне. Когда остынет, нарезать тонкими ломтиками. Смочить водой форму для пломбира. Положить на дно разные глазированные фрукты, нарезанные кусочками (дыню, персики, черешню, вишню, сливы-ренклод и т. д.), на фрукты положить слой бисквитного теста, немного спрыснуть тесто ромом и молочным шодо из 3 яиц, смешанным с одной ложкой малинового сока. Потом следует опять слой фруктов, на него опять бисквитное тесто шодо и т. д., пока форма не заполнится. Хорошо и крепко закрыть крышкой. Щель между крышкой и формой замазать сливочным маслом и поставить форму в колотый лед, смешанный с солью, на 3 часа. Подавать на стол со взбитыми с сахаром в крутую пену сливками.

Крем с ромом

Крем с ромом

Крем с ромом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар, яйца, молоко, ваниль, желатин, ром, сливки
=================================================

Растереть добела 200 г. сахара с 6 желтками, налить 200 г. молока с ванилью. Варить до густоты на огне, непрерывно мешая, но не доводя до кипения. Снять с огня, продолжать мешать, пока не остынет. Добавить 10-15 г. разведенного в воде желатина, 4 ложки хорошего рома и 500 г. взбитых с сахаром в крутую пену сливок. Сполоснуть форму водой, налить массу и поставить на несколько часов в лед. Вместо формы для крема можно разлить крем и в порционные вазочки и поставить на холод. Перед подачей на стол каждую вазочку сверху украсить взбитыми сливками с сахаром и одной вишней, пропитанной предварительно коньяком или ромом.

Очень сильно верим, что крем с ромом - это именно то что вы и хотели найти.

Источник: http://kushaem.biz/krem-s-romom.html

  • Раздел: Мясные блюда |
  • Автор: Robb1
  • Комментариев: 22
  • Просмотров: 1538 |