Крем из сметаны со сгущенным молоком

Сметанный крем со сгущенным

Подкатегория: Пилинг Просмотров: 5564
из-за шеи болит голова,что делать?

Крем очень вкусный.
Немного кисловатый за счет сметаны и обладающий характерным ароматом вареного сгущенного молока.
Крем довольно жидкий и прекрасно подходит для пропитки изделий, но не может использоваться для выдавливания кондитерским шприцем узоров.

маслянно-сметанный крем со сгущенным молоком

Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода.
Пpодавец: - Какая вода? Мы ж ее кефиpом pазбавляем.

СОСТАВ

400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусу

Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.
Не прекращая взбивать понемногу добавлять сметану (комнатной температуры).
Удобнее всего сметану выдавливать тонкой струйкой из пакета прямо под лопасти миксера.
Если крем начнет слегка расслаиваться (не пропустить момент!), сметану перестать добавлять.
Влить коньяк, который "закрепит" крем.
Крем попробовать и если покажется недостаточно сладким, вбить по вкусу сахарную пудру.



ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Toma (mailto:) - 19:10 06-Ноя-2003

Drati!

Помнится в прошлом готовила крем по кулинарной книге с использованием сгущёнки и масла, и прочих прибамбасов....а вот не варила уту герметику и насколько помню сам крем готовила на комфорке.Так вот на радость врагам забыла!!!Есть ли другой рецепт шожий с описанием(варева).Спасибо

  Елена (mailto:) - 21:07 21-Мар-2003

А что делать если крем начал расслаиваться?????
Ответ: если крем не взбивается и делается крупинками, его нужно слегка подогреть (не на плите и не на батарее, а просто в теплом помещении) и взбить повторно. Если и это не помогло, нужно добавить в крем немного размягченного сливочного масла и снова взбить.

  рута (mailto:) - 10:50 16-Мар-2003

Что значит вареное сгущеное молоко?
Ответ: хмм... Ну это когда сгущенное молоко варят. Долго. Не вынимая из герметично закрытой банки.
Посмотрите описание процесса в рецепте сливочный крем с вареным сгущенным молоком.

  Наталья (mailto:) - 01:54 08-Мар-2003

Ирина, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!

И у меня есть один вопрос. А что, если дабавить в этот крем орехов? Тогда этоткрем будет сочитаься с тортом «Привет»?
Ответ: конечно, орехи будут кстати. Но если для дальнейшего украшения торта нужна идеально ровная кремовая поверхность, то орехи, присутствующие в креме, будут создавать неровности. Поэтому можно просто посыпать измельченными орехами кремовые прослойки.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_121.shtml

Home page Давление Крем из масла со сгущенным молоком

© 2014 visionproduct.ru

Источник: http://visionproduct.ru/7264151464.aspx

  • Раздел: Круассаны |
  • Автор: Key-licious
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 2002 |