: : Разделы сайта : :
Начинки для дрожжевого теста
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепты салатов и горячих блюд
  • Перевод текста песни system of a down pizza pie
Красная рыба в сливочном соусе мультиварке рецепты

Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе.

Рыба в томатном соусе

Состав

  • белая рыба (тушка или филе) - 500 г,
  • лук 1-2 шт,
  • томатная паста или кетчуп 1-2 столовых ложки,
  • растительное масло для жарки,
  • лавровый лист 1-2 шт,
  • уксус 9% - 1 чайная ложка,
  • лимон - 1-2 дольки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Рыба в томатном соусе

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 10 минут.

Рыба в томатном соусе

Добавить рубленную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой 5 минут.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=7

  • Раздел: Грибы |
  • Автор: Paqmom
  • Комментариев: 19
  • Просмотров: 423 |