Котлеты с легких

Ингредиенты:
- 500 г легкого
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 стакана сухарей
- 2 ст л жира
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Легкое отварить в подсоленной воде до готовности. Белый черствый хлеб замочить в молоке или теплой воде на 15 минут. Через мясорубку с частой решеткой пропустить вареное легкое, вместе с репчатым луком, долькой чеснока и замоченным хлебом. Добавить сырое яйцо и тщательно перемешать, добавляя периодически воду или молоко до образования фарша полужидкой консистенции. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалять в муке или сухарях из белого хлеба, обжарить с обеих сторон и сложить в кастрюлю. Пожарить лук и посыпать котлеты.

Источник: http://gurmanika.org/kotlety-iz-legkikh/

  • Раздел: Блины |
  • Автор: Paradoxen
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 1584 |