: : Разделы сайта : :
Как готовить ликер бейлиз
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Журнал тортдекор
  • Мясо птицы курсовая товароведение
Корейка свиная на кости рецепт в мультиварке с фото

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;
Острые специи "для мяса" - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка.

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 3 человек
  • 230 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 951 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки

Процесс приготовления

Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош картофель: жареный или отварной, посыпанный зеленью ...


Подготовьте ингредиенты:

Сырые свиные ребрышки и приправы


Нарежьте ребрышки поштучно, посыпьте их специями и дайте помариноваться около 20 минут.Маринование свиных ребрышек


Затем посолите и обжарьте ребрышки на режиме "жарка" в небольшом количестве растительного масла около пяти минут до румяной корочки и чтобы мясо "запечаталось".

Обжариваем свиные ребрышки в мультиварке


Установите режим "выпечка" 25 минут. В процессе готовки перемешайте ребрышки 1-2 раза.Тушим свиные ребра в мультиварке


Свиные ребрышки в мультиварке готовы.

Свиные ребрышки в мультиварке


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Нина Минина-Россинская

  • Уровень: 0
  • Рейтинг: 4501
  • Комментариев: 1829

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2129

  • Раздел: Чипсы |
  • Автор: Андрей-бейло
  • Комментариев: 19
  • Просмотров: 2791 |