: : Разделы сайта : :
Помидоры фаршированные крабами и креветками
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Фаршированные грибочки картинки
  • Что приготовть из кальмаров
Классический рецепт квашеной капусты

попробовал сделать по этому рецепту, вопросов возникла сразу же куча. причём, вопросы как до, так и после. (что не есть удивительно, т.к. делаю, вообще-то, первый раз в жизни)).
итак, вопросы до (т.е. непосредственно по тексту рецепта):
1. 3кг капусты означает — кочан, весом 3 кг, или уже нарезанной чтоб было 3кг?
2. соль в граммах, а сахар в ложках — неудобно! можно всё в ложках, а так же с указанием — ложки с горкой, или без?
3. пункт 6 — про появление пены, необходимость проколов и перемешивания — какой смысл в проколах, если всё равно тут же и перемешивать? или уж одно или другое, по логике вещей. ну хорошо, перемешаю, а дальше что — опять тарелкой с грузом накрывать, или чего?

вопрос после (3 дня полёта):
начал вот сейчас снимать пену, и снял груз и тарелку, чтоб сделать проколы, и обнаружил, что края тарелки в какой-то такой не очень симпатичной слизи. (хотя пахнет всё довольно вкусно)). сие что означает — всё, привет, пора выкидывать, или это в порядке вещей?

Источник: http://zefira.net/recept-kvashenoj-kapusty-klassic...

  • Раздел: Кулебяка |
  • Автор: Ozaurora
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 2029 |