: : Разделы сайта : :
Гликемический индекс макарон из твердых сортов пшеницы
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Тічковая фасоль
  • Напитки с виски
Картофель запеченный по австралийски

+7 8352 55-24-89, 55-24-77 Гостиница ”Спорт” – это современный отель среднего-класса, расположенный в парковой зоне центра города Чебоксары. Лучший вариант для бизнес-командировок.
+7 8352 56-29-22 Ресторан “Эллада” при гостинице отличает высокое качество блюд, доступные цены и спокойная гостеприимная атмосфера.

Наименование продуктов

Вес закладки продуктов на 1 порцию (г)

брутто

нетто

1

Фарш «По-домашнему»

150

150

2

Сыр «Витязь»

15,5

15

3

Майонез

20

20

4

Чеснок

6

5

5

Яйцо

10

10

6

Перец болгарский

13,5

10

7

Базилик

0,01

0,01

8

Перец черный молотый

0,03

0,03

Масса п/ф

210

9

Масло растительное

10

10

Выход готового блюда

140


Технология приготовления капита запеченного по-австралийски

Из фарша формируют шарик, в нем делают углубление и наполняют фаршем.

Фарш: сыр, вареное яйцо, чеснок на терке, болгарский перец мелкими кубиками, все это соединяют с майонезом, в конце добавляют специи базилик и перец черный молотый. Запекают в жарочном шкафу при температуре 220-240 градусов в течение 15-20 минут.

Поиск по сайту


Туры выходного дня
Специальные предложения
rss hotel-sport
  • TripAdvisor

Фотогалерея


  • TripAdvisor

Новости и события

Новости компании

Источник: http://hotel-sport.ru/kapit-zapechenniy-po-avstral...

  • Раздел: Пюре |
  • Автор: Shortie408_2009
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 1904 |