Кальмары с грецким орехом

Куриные грудки в медовом соусе

[p]Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем около 2 часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями и лавровым листом

Куриная грудка по-китайски

Мясо нарезать полосками шириной 2 см. Расплавить в воке (китайская кастрюля) сахар с 4 стол. ложками воды до золотистого цвета. Намазать им мясо. Поре

Рисовая лапша с куриной грудкой

Вымыть филе. Вскипятить бульон с соевым соусом и отваривать в нем мясо 12 минут. Замочить лапшу в горячей воде на 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать

Куриные грудки в медовой корочке

[p]Выдавить 1/2 лимона в миску, добавить 1 ст л прозрачного меда и 1 ст л темного соевого соуса. Положить в этот соус 2 куриные грудки минут на 5. [p]

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/12601.s...

  • Раздел: Закуски |
  • Автор: Solovecky
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 730 |