: : Разделы сайта : :
Кальмары варить сколько
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Кака вкусно приготовить мясо с картошкой

Тушеное мясо всегда получается сочным и нежным. А если приготовить его с картофелем, то еще и очень сытным.

Правильно тушить мясо не так уж и сложно, но существуют маленькие хитрости, которые помогут сделать привычное блюдо еще вкуснее. Его нужно резать не слишком мелкими кусочками, потому что в процессе длительной температурной обработки волокна становятся очень мягкими, и мясо может превратиться в кашу.

Тушеное мясо с картофелем

Тушеное мясо с картофелем depositphotos.com

Нельзя допускать, чтобы жидкость или бульон, в котором тушится мясо, кипела и бурлила: в противном случае куски получатся жесткими и безвкусными. Сковорода, используемая для тушения мяса, должна иметь плотно прилегающую крышку, не пропускающую пар.

1. Тушеная говядина с картофелем и морковью

Shutterstock.com

Готовим тушеный картофель с говядиной, морковью, луком и томатами.

2. Тушеные куриные бедрышки с картофелем

Shutterstock.com

Куриные бедрышки, тушеные с картофелем в томатном соусе, можно приготовить на обед или ужин.

3. Тушеное мясо по-гречески

dishsos.wordpress.com

Рецепт тушеного мяса с картофелем, помидорами, зеленым горошком и пряностями.

Читай также: Тушение как способ обработки продуктов

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/368892-Tu...

  • Раздел: Свекла |
  • Автор: HeLivesInAMemory
  • Комментариев: 19
  • Просмотров: 1088 |