Как0сделать куриный подлив


 как приготовить вкусный подлив к пюре с фото

Уважаемые посетители! На нашем сайте рецептов можно найти все про как приготовить вкусный подлив к пюре с фото, интересные рецепты - с фото и описанием приготовления. Все же, если информация про как приготовить вкусный подлив к пюре с фото, показалась Вам неполной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Рецепт - засолка форели

Рецепт засолка форели

Форель (филе) — 1 килограмм
Соль — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка

Рецепт - тортик "Яичница-глазунья"

Рецепт тортик 'Яичница-глазунья'

Печенье — 400 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Мед — три столовых ложки
Желатин — 2.5 столовых ложки
Молокo — 100 миллилитров
Творог — 200 грамм
Тыква — 150 грамм
Персик (консервированный) — 1 бан.
Сахар-песок — 1 стак.
Ваниль

Рецепт - яичница в черном хлебе

Рецепт яичница в черном хлебе

хлеб "Измайловский" - 2 куска
яйцо - две штуки
масло сливочное - одна столовая ложка
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Рецепт - соус ранчо для гамбургеров

Рецепт соус ранчо для гамбургеров

Лук репчатый 70 грамм (измельченного)
Масло подсолнечное 40 миллилитров.
Перец зелёный сладкий 30 грамм ( 1,5 столовых ложки измельченного)
Сахар (песок) 5 грамм
Уксус 3%-ный 5 миллилитров.
Перец жгучий красный 2 грамм
Томаты (помидоры) 220 грамм (измельченных)
Перец болгарский зеленый 100 грамм

Рецепт - детские гамбургеры

Рецепт детские гамбургеры

500-600 грамм мясного фарша
2 средние луковицы
1 ломоть белого хлеба или горсть мелкой овсянки
1 свежий желток
1 щепотка майорана
6 булочек для гамбургеров
маринованные огурчики по желанию
томатный соус на свой выбор
несколько листьев зеленого салата
растительное масло для жарки

Рецепт - канапе с креветками и авокадо

Рецепт канапе с креветками и авокадо

хлеба 1 Ломтик
кружочков свежего огурца 4-5 Штук
авокадо 1/2 Штук
майонеза одна столовая ложка
креветок 8 Штук
веточки кинзы 3 Штук
лайм 1 Штук
красного сладкого перца 1 Ломтик
зеленая луковица 1 Штук
Количество порций: 1

Рецепт - суп "Жульен"

Рецепт суп 'Жульен'

Вода — 1.8 л
Окорочок куриный (или других частей 500-600 грамм — две штуки
Шампиньоны — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — 300 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сливки — 100 миллилитров
Сыр плавленый — три штуки
Соль
Масло сливочное — четыре столовых ложки

Рецепт - жульен классический

Рецепт жульен классический

Грибы свежие — 300 грамм
Лук — одна штука
Молоко — 500 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Лимон — одна штука
Мука высшего сорта — две столовых ложки
Сыр — 200 г

Рецепт - самый простой жульен

Рецепт самый простой жульен

Шампиньоны — 400 грамм
Сыр сливочный (Виола) — 200 грамм
Лук репчатый —
Сыр твeрдый — 100 грамм
Соль
Масло растительное

Рецепт - рулет из малосольной скумбрии

Рецепт рулет из малосольной скумбрии

скумбрия две штуки
соль одна столовая ложка
сахар одна столовая ложка
чеснок 4-5 зубков
черный молотый перец 1/2 ч. ложки
кориандр молотый одна чайная ложка

Рецепт - намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра

Рецепт намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра

Скумбрия (холодного копчения) — одна штука
Сыр сливочный (в оригинальном рецепте "Филадельфия", я брала "Альметте") — 100 грамм
Хрен (с горкой) — одна чайная ложка
Сок лимонный (сок 1/2 лимона)
Зелень (петрушка и укроп, в оригинале была кинза) — 1 пуч.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Огурец (свежий или маринованный) — 1 шт

Рецепт - скумбрия, фаршированная овощами, в кляре

Рецепт скумбрия, фаршированная овощами, в кляре

4 среднего размера скумбрии, 2 моркови, 1 большой кабачок, 1 луковица, растительное масло, 1 столовая ложка уксуса (9%), черный молотый перец, соль, сахар. Для кляра: 8 столовых ложек майонеза, 1 яйцо, 50 грамм твердого сыра, небольшой пучок петрушки

Рецепт - рулет из скумбрии "Класс!"

Рецепт рулет из скумбрии 'Класс!'

Скумбрия (свежая) —
Морковь — 2-4 штук
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый — 50 грамм
Желатин
Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)

Рецепт - пикантный салат с тунца

Рецепт пикантный салат с тунца

:
1 тунец
1 ложка майонеза
1 ложка рассола из огурцов
1 чайная ложка столовой горчицы
1 стебель сельдерея, нарезанный
1/4 стакана нарезанного лука
щепотка молотого черного перца

Рецепт - салат из тунца с овощами

Рецепт салат из тунца с овощами

Лимон 60 грамм
Масло оливковое 40 миллилитров.
Мята свежая 20 грамм (1 пучок)
Огурец 100 грамм
Оливки 50 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Салат 20 грамм (1 пучок)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 150 грамм
Тунец 250 грамм

Рецепт - овощной салат с тунцом

Рецепт овощной салат с тунцом

яйца 2 Штук
помидора 2 Штук
стручковой фасоли 200 Грамм
картофелины 2 Штук
листьев салата 0 По вкусу
банка консервированного тунца 1 Штук
банка маслин 1/2 Штук
оливкового масла пять столовых ложек
чеснока 2 Зубчик
винного белого уксуса 1-2 столовых ложки
соль и перец 0 По вкусу
Количество порций: 3-4

Рецепт - гарнир из чечевицы

Рецепт гарнир из чечевицы

Чечевица (желтая или зелёная) — 1 стак.
Вода (горячая) — 2 стак.
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Чеснок — 6 зуб.
Масло растительное (нерафинированное) — четыре столовых ложки
Перец красный (жгучий) — одна штука
Специи (соль и черный перец - по вкусу)

Рецепт - запеченная радужная форель с гарниром

Рецепт запеченная радужная форель с гарниром

1. Сливки
70 Миллилитров
2. Помидоры (томаты)
150 грамм
3. Форель
1 штука
4. Картофель
100 грамм
5. Шампиньоны
50 грамм
6. Опята
50 грамм
7. Сельдерей (зелень)
15 грамм

Рецепт - курица с базиликом и гарниром из моркови

Рецепт курица с базиликом и гарниром из моркови

1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
2. Мёд натуральный
3 чайные ложки
3. Вино белое
40 Миллилитров
4. Морковь
2 штуки
5. Базилик
по вкусу
6. Масло сливочное крестьянское
20 грамм
7. Окорок куриный
1 штука
8. Специи
по вкусу

Рецепт - печёночный торт Закуски и гарниры

Рецепт печёночный торт Закуски и гарниры

:
600 грамм куринной печени,
250 Миллилитров коровьего молока
200 грамм пшеничной муки
3/4 чайной ложки соли
3 куриных яйца
100 Миллилитров подсолнечного рафинированного масла
200 грамм морковьи
2 луковици репчатого лука
200 грамм майонеза
25 грамм укроп и 25 грамм петрушки


Искренне верим, что как приготовить вкусный подлив к пюре с фото - это точно тот рецепт, что Вы искали. К тому же, как приготовить вкусный подлив к пюре с фото - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - желаем удачи!

Другие вкусные рецепты!


Новости партнеров - не пропустите!

Источник: http://kushaem-vkusno.com/kak-prigotovit-vkusnyj-p...

  • Раздел: Лечо |
  • Автор: Эльмир-павел
  • Комментариев: 12
  • Просмотров: 499 |