Как замариновать целую курицу

Рецепт,как замариновать курицу в майонезе

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ
Курицу — целую или можно порезать на порционные кусочки, тогда она будет еще мягче, натираете ее солью, перцем, любыми приправами, которые любите. Потом обмазываете ее обильно майонезом, кетчупом, да вообще чем угодно, например, сметаной Читать далее
Как замариновать курицу для шашлыка (барбекю)

Шашлык из курицы
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30-40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-го уксуса около трех часов в прохладном месте. Затем нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями Читать далее
где замариновать целую курицу.

Маринуют только тухлых кур в общепите. А свежих достаточно натереть специями (особенно чесноком) и полить лимонныс соком перед готовкой. Например —
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать Читать далее
Подскажите как можно замариновать курицу (целую) в соевом соусе, чтоб потом запечь её в духовке. кто какие рецепты знает

В соевый соус не нужно никаких добавок, он сам по себе хорош. Иногда добавляют чайную ложку меда, но это на любителя. Можно смешать соевый соус с майонезом, получится хорошая поджаристая корочка. Читать далее

Страница 1 из 11

Источник: http://kakmarinovat.ru/tag/kak-zamarinovat-tseluju...

  • Раздел: Конфеты |
  • Автор: Хамула
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 2389 |