Как украсить торт львёнок маслом

 

Мясной торт

Предлагаю вашему вниманию замечательную и оригинальную закуску на праздничный стол. Мясной торт с грибным кремом необычное и вкусное блюдо.

Нам потребуется:

500 г куриного фарша,

100 мл жирных сливок,

1 яйцо,

соль, перец по вкусу

Для начинки:

250 г грибов (любых),

1 луковица,

50 г плавленого сыра,

2 зубчика чеснока,

соль, перец по вкусу,

зелень,

растительное масло для обжарки.

Для украшения:

майонез по вкусу,

1 красный сладкий перец,

зелень укропа.

Приготовление мясного торта:

Сначала готовим мясные коржи.

В куриный фарш добавить сливки, соль, перец по вкусу.

Яйцо взбить венчиком, добавить в фарш и все хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать маслом.

Разделить фарш на 4 части выложить поочередно каждую часть в форму и разровнять.

Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 180-190°.

Коржи пере­ложить на разделочную доску и охладить.

Теперь готовим грибной крем, для этого лук очистить и мелко нарезать.

Грибы (шампиньоны) нарезать, зелень порубить.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и грибы, помешивая, в течение 10 минут, посолить и поперчить и остудить.

Выложить грибы в чашу блендера, добавить плавленый сыр и взбить до однородности.

Грибную массу с сыром переложить в миску, добавить зелень и чеснок и хорошо перемешать

Остывшие мясные коржи уложить на блюдо и промазать грибным кремом.

Верхний корж смазать майонезом, украсить красным перцем и укропом.

Приятного аппетита!

 http://gimaldi.ru/retseptyi/zakuski/myasnoy-tort/#ixzz3VgiJtUJK

Источник: http://subscribe.ru/group/kulinarnyie-retseptyi-i-...

  • Раздел: Каша |
  • Автор: Aofforum
  • Комментариев: 26
  • Просмотров: 2221 |