: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Простой суп с вермишелью
  • Детские овощные пюре бабушкино лукошко с 4 месяцев
Как сделать котлеты по киевски

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

Разливной вересковый эль

Разливной вересковый эль

Акция разливного верескового эля Fraoch Heather Ale, приготовленного по старинному рецепту из ячменного солода с добавлением мирта, имбиря и цветков вереска, на частной микро-пивоварней Братьев Вильямс (Williams Bros Brewing) в Шотландии.

"Каждый третий бокал бесплатно!"

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

O'Hara's Irish Red

Красный эль из Ирландии

Акция разливного ирландского красного эля O'Hara's Irish Red, свареного с любовью на частной пивоварне Carlow Brewing Company. Специально для поднятия настроения, в Бургомистре можно попробовать разливное ирландское пиво по акции "2+1".

"Каждый третий бокал бесплатно!"


котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлеты по Киевски

Котлета по Киевски · Chicken Kiev

Куриная котлета со сливочным маслом, картофельным пюре и сливочно-грибным соусом
Chicken Kiev with puree of potatoes and mushroom-cream sauce

Рецепт вкусного блюда - Котлета по Киевски, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы

Как приготовить котлеты из курицы

способ приготовления, рецепт ресторана

Котлета по Киевски рецепт

ингредиенты:


120 гр - Филе куриное

50 гр - Масло сливочное

5 гр - Мука

1 шт - Яйцо куриное

20 гр - Сухари панировочные

150 гр - Картофельное пюре

40 гр - Хлеб тостовый

100 гр - Соус сливочно-грибной

2 гр - Петрушка

200 мл - Масло растительное

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Куриное филе (грудка) тщательно промыть, просушить и очистить от пленок и косточек. Затем куриную грудку разрезать вдоль пополам, оставляя один край грудки не разрезанным. Филе раскрыть и в центр грудки выложить кусочек сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу и свернуть филе в своеобразную трубочку. Затем придать курице форму округлой котлеты.

Котлету обвалять в муке. Затем котлету обмакнуть в куриное яйцо (яйцо предварительно взбить в отдельной миске). Затем котлету обвалять в панировочных сухарях.

В глубокую сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на плите. Затем в масло выложить Киевскую котлету и обжарить до появления яркой зажаристой корочки. Затем котлету довести до полной готовности в печи или духовке.

В центр тарелки выложить обжаренный с двух сторон тостовый хлеб, сверху на него выложить киевскую котлету, рядом с котлетой выложить картофельное пюре и вокруг полить сливочно-грибным соусом. Украсить петрушкой. Как приготовить картофельное пюре, а так же сливочно-грибной соус узнайте из рецепта другого блюда.

вес блюда 370 гр

Котлеты по Киевски

Рецепты котлет

описание котлет с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлета по Киевски

Куриная котлета со сливочным маслом, картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины с обжареными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика с картошкой мятой, соусом сливочным грибным и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Котлеты из медведя

Котлеты из медведя с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

Котлеты из оленя

Котлеты из оленя с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Котлеты из утки

Котлеты из утки с картошкой мятой да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Котлеты куриные

Котлеты куриные с картошкой мятой, соусом сливочным с грибочками и соленьями

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки с обжаренным молодым картофелем, солеными огурцами и Польским соусом

     

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/recipes/risso...

  • Раздел: Рулет |
  • Автор: Fogjuice
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 2288 |