: : Разделы сайта : :
Запеканка из курицы с фасолью
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Как приготовить утку с картошкой и болгарским перцем


Из этого рецепта вы узнаете, как вкусно приготовить тушеный картофель со свининой и болгарским перцем в мультиварке. Блюдо выходит не дорогим и сытным, а по вкусовым ощущениям придется каждому члену вашей семьи. Вы, наверное, зачастую готовите его и без мультиварочной кастрюли, так как оно довольно таки популярно в нашей стране.

Также можно использовать любое мясо (курицу, говядину, утку, баранину), но желательно брать свинину она больше всего сочетается с картофелем. Решать естественно вам. С этим блюдом замечательно справляются мультиварки со встроенной функцией «тушение». Пожалуй, приступим к делу.

Тушеный картофель со свининой и сладким перцем в мультиварке


Ингредиенты:

600 г свиной вырезки
1,5 кг разваристого картофеля
1 большая луковица
2 крупные морковки
2 болгарских перца
4 зубка чеснока
25 г сливочного масла
Несколько листиков лаврового листа
Сушеный базилик, орегано, италийские травы,
Небольшой пучок петрушки
Соль и свежемолотый перец на свой вкус

Приготовление ароматного картофеля со свининой – лучший рецепт:

Начнем со свинины. Ее нужно как следует промыть, срезать лишний жир, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать острым лезвием ножа на порционные куски. Далее шинкуем тонкими полукольцами репчатый лук и нарезаем средней соломкой морковь.

Открываем мультиварочную кастрюлю, добавляем немного растительного масла, выкладываем кусочки свинины, а затем по истечению 8 минут режима «выпечка», добавляем овощи (морковь с луком).

Теперь настало время заняться картофелем. Счищаем с него кожуру, хорошо промываем, чтобы смыть лишний крахмал и разрезаем на четыре части, то есть достаточно крупными ломтиками. Так же нарезаем крупной соломкой один из главных ингредиентов – болгарский перец. Затем отправляем картофель с перцем к свинине с овощами, туда же добавляем соль, свежемолотый черный перец, италийские травы, базилик и орегано.

Заливаем водой, чтобы покрыла и устанавливаем режим «тушение» приблизительно на 1,5-2 часа. Желательно через каждые 30 минут помешивать наше жаркое.

Тушеный картофель со свининой и болгарским перцем в мультиварке


За 7 минут до готовности добавляем мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок и сливочное масло. На стол подаем естественно в горячем виде.

Источник: http://fotokulinar.ru/recepti-dlya-multivarki/1087...

  • Раздел: В кляре |
  • Автор: Christian8a
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 2470 |