: : Разделы сайта : :
Вышивка кот повар
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Как приготовить торт черепаха со сгущенкой

Всего найдено: 143

Торт Москва
Торт бисквитный сметана Рафаелло
Торт Графские развалины бисквитный
Фруктовый торт
Бисквит для торта
Желейный торт
Бисквитные коржи
Торт с клубникой
Торт суфле
Торт Пьяная вишня
Торт "Для любимого"
Сливочный торт с киви и мандаринами
Ореховый шоколадный торт
Лимонный торт
Торт Рафаэлло
Торт Сказка
Торт Смешарики
Бисквитный торт с безе Розовая фантазия
Бисквит сметанный
Бисквит на кефире
Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами
Торт Новогодний Сникерс
Торт-мусс Клубника с шампанским
Шоколадный бисквитный торт
Торт Черепашка
Медовый бисквит
Торт Часы на Новый год
Торт Рождественское полено
Миндальный торт
Десерт Павлова
Торт из маршмеллоу
Бисквитный торт с киви

 

Если заглянуть в этимологический словарь, можно узнать о том, что торт бисквитный означает буквально «печенный два раза».
Что именно под этим некогда подразумевалось, не совсем понятно, но тем не менее это так. Вообще классический бисквит – это печеное тесто, замешанное на муке, яйцах и сахаре. Если в тесто добавляются еще какие-то ингредиенты (ваниль не в счет), тогда это уже не будет бисквитный торт.
В любой торт бисквитный рецепт с фото по внешнему виду и перечню продуктов для него, подразумевает добавлять больше по объему яиц, нежели пшеничной муки. В этом случае коржи получаются воздушными и нежными. Обычно кулинары отделяют желтки от белков, по отдельности взбивают их с сахаром. Затем взбитые желтки аккуратно смешивают с мукой, а устойчивую пену белков добавляют в самую последнюю очередь. И крайне осторожно при этом.
Как приготовить бисквитный торт?
Когда торт бисквитный запекается в духовке, ее за все время приготовления лучше вообще не открывать. Дело в том, что бисквит крайне капризное создание (если про него можно так выразиться). И норовит опасть всякий раз, когда для этого создаются благоприятные условия.
Прохладный воздух, который заходит в духовку через открытую дверцу, как раз и можно назвать такими условиями. И бисквитное тесто для торта в этом случае может быть безнадежно испорчено.
Вообще торт из бисквитных коржей считается классическим вариантом.
И крем для бисквитного торта можно выбрать любой: сметанный, масляный, белковый, заварной, шоколадный, кофейный. Кстати, бисквитный торт со сгущенкой также в последнее время далеко не редкость на столах многих любителей сладкого.
Данную страницу находят по словам: бисквитные торты рецепты с фото, бисквитный сметанный торт, торт из готовых бисквитных коржей, бисквитный торт с фруктами, шоколадный бисквитный торт, торт бисквитный со сметанным кремом, рецепт крема для бисквитного торта, торт графские развалины бисквитный, приготовление бисквитного торта, как приготовить бисквитный торт, вкусный бисквитный торт

Источник: http://1000.menu/catalog/biskvitnji-tort

  • Раздел: Спагетти |
  • Автор: Riev0ne
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 723 |