: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Соус с калиной
  • Заготовка грибов рецепты
Как приготовить рыбу с картошкой в слоеном тесте

Опубликовано 22 Фев 2013 в рубрике «Второе»

Рыба с тестеВ этом рецепте  получилось вкусным и рыба и тесто.

Рыба осталась сочной, а тесто нежным и хрустящим,  пропиталось вкусом и ароматом от рыбы.

Я советую вам его приготовить, такой способ приготовления рыбы хорош  как для повседневного меню , так и на праздники. Смотрится на столе нарядно.

 

То что нам понадобится

 То что нам понадобится:

  1. Рыба 5 стейков, у меня кета, но можно взять любую рыбу, главное что бы не  было много костей, иначе удовольствие от еды сильно испортится  от того что нужно убирать кости.
  2. Лук 2 шт
  3. Яйцо 1 шт
  4. Соль, перец, кунжут
  5.  Слоеное тесто, 5 пластов размером  15/15 см

Если у вас тушка рыбы, то пласты возьмите большего размера.

Так же можно приготовить очень быстро  слоеное тесто   по этому рецепту.

Начнем с того что подготовим стейки, их надо не много посолить  и поперчить.

Лук нарезать полукольцами

Лук нарезать полукольцами.

 На тесто положить лук и рыбу

 Раскатать тесто толщиной 0.5 -0.7 см  и на середину положить не много лука, посолить его, на лук  положить рыбу и сверху опять лук.

Переложить на противень , смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом

 Защипнуть  тесто конвертиком, переложить  на смазанный маслом противень.

Смазать взбитым с молоком яйцом, посыпать кунжутом  и отправить в разогретую до 200 гр  духовку на  50-60 минут.

Рыбка получилась вкусной и ароматной.

Приятного аппетита!

Источник: http://home-family-live.com/vtory-e-blyuda/ry-ba-z...

  • Раздел: Помадка |
  • Автор: Richatom
  • Комментариев: 20
  • Просмотров: 2867 |