: : Разделы сайта : :
Рецепт пирога из картофеля
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Торт из мороженого без выпечки
  • Морской язык в духовке рецепт приготовления
Как приготовить рулет из свиной брюшины в духовке и отварить

РУЛЕТ из свиной брюшины
Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный!
Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

Состав:

свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки

Приготовление:

Свинину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом.Посолить и поперчить с двух сторон.Уложить на доску шкуркой вниз.Посыпать желатином, только с внутренней стороны (без кожицы). Можно обойтись без желатина, но с ним, рулет лучше держит форму.Чеснок очистить, помыть и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать  кусочками чеснока.Скрутить из свинины рулет. Завязать рулет плотной ниткой.Положить рулет в рукав для запекания, края плотно завязать.Положить рулет в кастрюлю и варить часа три-четыре(смотря от размеров свинины) Остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. Затем снять пакет и нарезать тонкими ломтиками.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...

  • Раздел: Пирожное |
  • Автор: Влирий
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 2313 |