: : Разделы сайта : :
Пирог из бананового теста
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Сладости из хурмы
  • Рецепт простеньких салатов
Как приготовить подливку к курице

Рецепты подлив к мясу, птице, котлетам; молочные, сметанные и грибные подливы. Классическую подливу готовят из соков, выделившихся при жарке мяса. Считается, что для вкусной подливы следует также соскрести все прилипшие ко дну сковороды частички мяса. Молочный или сливочный соус Бешамель считается классической подливой не только к котлетам и тефтелям, но и к макаронам, гречке, рису. В такую подливу можно добавить грибы или сыр.

Популярные рецепты подливы:

 

2 отзыва

 

20мин

Соус Бешамель готовится из сливочного масла, муки и молока. Соус приправляется солью и щепоткой мускатного ореха (по желанию). Можно подавать к котлетам или сделать соус для лазаньи. Вообще ему можно найти очень много применений.

Автор рецепта:Bulochka

Соус из шампиньонов

 

1 отзыв

 

45мин

Этот соус считается самым вкусным из всех грибных соусов. И это не зря. У него удивительно нежный солоновато-кисловатый вкус и яркий грибной аромат. Подается он к любым блюдам - отварному или жареному мясу, котлетам. Он сделает непередаваемо вкусными банальные макароны или каши. Его даже можно просто намазывать на ржаной хлеб и есть в виде бутерброда.

Автор рецепта:Nata

Подлива к мясу

 

Нет отзывов

 

30мин

Классическая подлива к мясу.

Автор рецепта:Magenta

Подлива к курице

 

Нет отзывов

 

15мин

Эта подлива готовится из соков, образовавшихся на дне противня, когда вы запекаете курицу в духовке. Совсем не сложно, чего добру пропадать?

Автор рецепта: Джон

Котлеты с луковой подливой

 

Нет отзывов

 

40мин

Котлеты всегда вкуснее с подливой, все можно сделать на одной сковороде. Обычно у хозяек есть давно полюбившийся вариант для котлет. Если хотите, делайте котлеты по вашему любимому рецепту, используя только рецепт для подливы.

Автор рецепта: Anne Marie Sweden

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Перевод мер и весов продуктовПеревод мер и весов продуктов
  • Как испечь домашний хлеб в духовкеКак испечь домашний хлеб в духовке
  • Как приготовить тесто для пиццыКак приготовить тесто для пиццы
  • Как правильно варить кашуКак правильно варить кашу

Источник: http://allrecipes.ru/recepty/metka-884/podliva.asp...

  • Раздел: Бурито |
  • Автор: Hamma
  • Комментариев: 12
  • Просмотров: 1946 |