: : Разделы сайта : :
Рулетики с листьями салата
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Соленое тесто фотогалерея
  • 39 названий салатов
Как приготовить кролика в рукове

Кролик в рукаве

Воспользуйтесь нашим кулинарным рецептом для приготовления Кролика в рукаве.
Запеченный кролик у Вас получится вкусный, сытный, аппетитны, с незабываемым нежным ароматом.
Вы останетесь довольны, а Ваши родные и близкие сыты.
Попробуйте, не пожалеете, оно этого стоит!


Ингредиенты:

  • кролик 1 шт
  • сметана 200 гр
  • перец красный молотый по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • чеснок 1 зубчик по вкусу
  • соль
  • мука пшеничная 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:


Кролика разделать на порционные куски, вымыть, высушить.
Посыпать специями, посолить.
Обмазать сметаной, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на 1 час.
Поместить замаринованного кролика в мешок и уложить в духовку, которую предварительно разогреем до 200 градусов.
Запекать в течении часа, затем оценить готовность блюда ножом или вилкой, но, как показывает опыт, если мясо стало покрываться румяной корочкой - значит готово.

Разрезаем мешок.
Отдельно на сковородку сливаем всю жидкость из пакета, в котором тушился кролик, добавляем размельченный чеснок, доводим до кипения и заливам размешенную с водой муку.
Солить и перчить не надо.
Через минутку соус готов.
Готовое блюдо подаем с овощами, получается очень вкусно, пальчики оближешь.

Приятного аппетита!

Источник: http://gotovbsam.ru/index/krolik_v_rukave/0-192

  • Раздел: Капуста |
  • Автор: Бейло-ласло
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 2247 |