Как пожарить тунца

 >  >

Найдено 28 рецептов.

3 сентября 2014 года

Asalya 12274 21 352

80 баллов



Тунец из кролика “Tonno di coniglio”
  • Кролик
  • Лук репчатый
  • Гвоздика
  • Морковь
  • Сельдерей черешковый
  • Лавровый лист
  • Шалфей
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Масло оливковое
Кролика очень люблю давно, у меня папа их выращивает. Из мяса кролика что только ни готовила: запекала, жарила, варила, шашлык, но этот рецепт меня покорил. Я не буду говорить, что тунца напоминает, но мясо получается безумно ароматным и вкусным. Местом происхождения этого рецепта, а точнее, способа приготовления называют Тоскану. Называется это блюдо так, потому что мясо кролика маринуется в оливковом масле и становится похожим по внешнему виду на консервированного тунца в масле.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Bellissimo! Pastissimo! Italiano!"
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

Кухня: Итальянская
 

2 апреля 2012 года

Janecheh 4037 32 75

49 баллов


Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina)
  • Тунец
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Kаперсы
  • Помидор
  • Бульон
  • Перец сладкий
  • Оливки зеленые
  • Картофель
  • Петрушка
  • Соль
  • Масло оливковое
Как-то раз у друзей попробовала пирог, традиционный в провинции Галисия (Испания). Была поражена очень удачным сочетанием тунца, томатного соуса и соленых огурцов. Нашла рецепт "Тунец по-вишкаински" с похожими ингредиентами, чем и хочу поделиться. Подумала и решила добавить, что если кому-то трудно будет найти тунца то в этом рецепте его можно заменить на треску (только без кожи и костей! :-))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

Кухня: Мексиканская
 

73 месяца назад

Calypso 7606 65 54

46 баллов


12 декабря 2013 года

berry 3616 7 51

21 балл



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searc...

  • Раздел: Буженина |
  • Автор: Robert64642
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 2727 |