Как посчитать выход мясо

Торговля мясом на сегодняшний день является, выгодным но не простым делом. Торговля мясом требует к себе особого внимания. Мясо должно быть свежим и здоровым. Сегодняшний мясной рынок, насыщен мясом и ливером импортируемым из других стран. И цена на импортное мясо,на порядок дешевле чем,наше отечественное. Но в России большинство покупателей предпочитают покупать мясо,именно из сельской местности. Привезённое мясо из других стран,практически теряет свои свойства(вкусовые качества и пользу). Торговля мясом привезённого из других государств, в основном производится в больших супермаркетах, так что вам выбирать, где покупать мясо, на рынке или в супермаркете.
Маленькие хитрости в мясном бизнесе
,Видео-уроки по разрубу мяса,Торговля мясом,без потерь,Инветарь,Копчение мяса,Как сделать фарш.     

                  
На нашем сайте: Meet-ru.ru, мы расскажем и покажем Вам, всё самое полезное и интересное о торговле мясом и мясном бизнесе. Вы можете общаться на нашем форуме. Так же на нашем сайте выложены видео-уроки (как правильно разрубить мясо,для последующей продажи).
Делитесь своим опытом, своими секретами,и впечатлениями. Вы можете присылать нам на E-mail: , свои видео материалы. Мы будем рады разместить ваше видео, на нашем сайте.
Пройдите регистрацию, и общайтесь на нашем ресурсе.

        

Анонс статей:

  •   Мясной бизнес, с наименьшими потерями.

Как сделать так,чтобы добиться наименьших потерь,в мясном бизнесе.
Первое что нужно сделать,это найти куда сбывать отходы(шпик,свиную кожу,кости). Кости можно обрезать на фарш,а сами кости,мелко порубить,расфасовать по пакетам,и продавать как,собачий набор.
Шпик и свиную кожу,в основном покупают,колбасные цеха.Так что, ищите клиентов,в колбасном бизнесе.

  • Ленточные пилы для мяса.

Ленточные пилы применяются для распиловки на ровные и красивые куски, замороженного и свежего мяса, костей, рыбы и птицы.В настоящее время, в условиях достаточно серьёзной конкуренции на рынке продуктов питания, немаловажен внешний вид предлагаемого товара который будет предложен покупателю. Аккуратно нарезанное

  • Копчение мяса,Как коптить мясо.

Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.В домашних условиях мясо коптят в коптильне.На дно вашей коптильни,выкладывается щепа или опилки (только не сосновые) Для придания окорокам приятного

  • Разруб говядины(видео-уроки) | Как правильно разрубить говядину

Разруб говядины(видео-уроки) подборка видео-уроков по разрубу, разделке говядины перед выкладкой на витрину. Скоро мы выложим полностью видео курс: «КАК ПРАВИЛЬНО РАЗРУБИТЬ,ГОВЯДИНУ» от А до Я. Если Вам интересна эта тема, то просим Вас оставлять комментарии.

  • Наш форум.

Форум о  мясе и всех тонкостях,в мясном бизнесе.Регистрируйтесь на: Форум о  мясе, и общайтесь на нашем форуме.Создавайте новые темы,задавайте вопросы связанные с мясным бизнесом и торговлей мясом.По возможности отвечайте на те вопросы,на которые вы знаете,ответ!

Источник: http://meet-ru.ru/

  • Раздел: Пицца |
  • Автор: Livvyshea837
  • Комментариев: 2
  • Просмотров: 635 |