Как осветлить ланспиг

 

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Кожу, позвоночные косточки, чешую, пузыри залить холодной водой (2 л на 1 кг отходов) и варить с кореньями около 3 часов. Бульон процедить и осветлить оттяжкой из свежей икры, добавить натертую на мелкой терке морковь. Бульон процедить после осветления, его применить для приготовления заливных рыбных блюд. Если бульон получился недостаточно клейкий, надо добавить желатин (10 г на 1 л бульона).

Продукты
отходы рыбные пищевые (кожа, кости, пузыри, чешуя) 1 кг
вода  2 л
лук репчатый  0.5 головки
морковь  1 шт.
корень петрушки  1 шт.
уксус    по вкусу
перец    по вкусу
икра рыбная для осветления   по вкусу

Рецепт: Рыбное желе. Как приготовить Рыбное желе?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

  • Раздел: Горчица |
  • Автор: Prows
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 1063 |