: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
: : Архивы : :
- Как приготовить тесто для правильной самсы
- Как запекать курицу в духовке кусочками
- Хренодер рецепт с перцем чили
- Вафли производство китай
- Торт кукла балерина
- Гренадін
- Рецепт шубы с семгой и красной икрой
- Дизайн кухонь размером 10 квадратов
- Какую водку лучше использовать для коктейлей
- Блины фаршированные яйцом и капустой
: : Пустой блок : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
Давно полюбившиеся многими хлебные сухарики являются вкусной, легкой закуской и одним из составляющих разнообразных салатов, супов и т.д. Производители с высоким качеством данного товара, легко завоевывают рынок за счет высокого спроса у потребителя.
Чтобы запустить деятельность по производству хлебных сухариков, понадобится следующее оборудование: хлеборезательная машина и, кубикорезка , дражеровочная машина, пекарский или жарочный шкаф, упаковочное оборудование. В сумме, затраты на приобретение оборудования, составят приблизительно 375 тысяч рублей. К тому же, стоит обратить внимание на такой выгодный вид покупки оборудования, как лизинг. Приобретая оборудование, немаловажным является присутствие такой услуги, как сервисное обслуживание.
Для осуществления бизнеса по производству сухариков и установки оборудования необходимо помещение, площадь которого должна быть не менее 80 кв.м. Помещение должно быть оснащено электроэнергией, водоснабжением и канализацией. Так же нужно получить разрешение на производство в данном помещении от пожарной инспекции и санэпидстанции. Получить разрешающие документы вам обойдется в сумму 7-8 тыс.руб.
Технология изготовления хлебных сухариков абсолютно не сложна и заключается в следующих фазах:
•нарезка хлеба;
•жарка в жаровочном шкафу или печи;
•обработка в специях;
•охлаждение
• расфасовка готовых сухариков.
В качестве сырья, для изготовления сухариков высокого качества, используют хлеб мелкопористый с ржаной мукой. Также в производстве сухариков используют и пшеничный хлеб.
Чтобы изготовить сто килограмм сухариков необходимо:
- 130 - 140 килограмм хлеба;
- три, четыре килограмма специй;
- 30- 40 литров масла.
Выпущенная готовая продукция расфасовывается в пакеты по 50 или 100 грамм. Далее пакуется в картонную тару.
Для производства сухариков можно использовать покупные хлебные изделия, но наиболее выгодный вариант применять хлеб собственного производства. Это принесет дополнительный доход и как следствие значительное развитие бизнеса.
На производстве необходим квалифицированный технолог, который будет осуществлять контроль качества выпущенной продукции и упаковки готового товара.
Очень важно, для продвижения товара на рынке, правильно его разрекламировать. Необходимо проводить промо-акции, опубликовать рекламу в СМИ, разместить POS-материалы в местах продаж.
Итак, бизнес по изготовлению хлебных сухариков можно организовать с начальным капиталом в сумме от 650 тысяч руб. Доход от деятельности может составлять 80 - 100 тысяч рублей за месяц, при этом доходность достигнет не меньше 20%.
Для улучшения мужской силы лучшим средством считается виагра. Продажа Сиалиса, Левитры и подобных препаратов, которые улучшают эрекцию, есть на сайте viagra-moscow.ru.
Идея бизнеса: горячие обеды на вынос
Идея бизнеса: попкорн автомат
Дегустация вин как идея для бизнеса.
Набор для приготовления йогуртов
Как открыть свое кафе-кондитерскую. Подробный бизнес-план
Сладкая вата и начало бизнеса
Бизнес - проект: открытие ресторана домашней кухни
Бизнес-идея – открытие ресторана восточной кухни
Источник: http://bsu-az.org/eda/sobstvennyj-biznes-po-izgoto...
- Раздел: Мясо
| - Автор: Jasonharrolld
- Комментариев: 9
- Просмотров: 952
|