: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепт мяса с картошкой в духовке
  • Новинка кухонь фото
Как готовить ржаные лепешки

Ржаные лепешки с медом

125 г сливочного масла
какое масло выбрать? мы подскажем

3-4 стакан ржаной муки

1 яйцо

2 ст. л. меда

1 ч. л. соды

Перемешать соду и муку.

Масло размягчить, соединить с частью муки и растереть, добавить яйцо, тщательно растереть, затем добавить мед и растереть еще раз.

Постепенно добавлять в тесто остальную муку до густой консистенции.

Скатать тесто жгутом, разрезать на одинаковые куски, сформовать лепешки, выложить их на противень.

Готовятся ржаные лепешки с медом около 20 мин в духовке при температуре 180-200 градусов, после приготовления переложить лепешки в эмалированную сухую кастрюлю, закрыть крышкой и так дать немного остыть.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18517/

  • Раздел: Грибы |
  • Автор: Daveaus
  • Комментариев: 16
  • Просмотров: 1165 |