: : Разделы сайта : :
Блины с дырками фото
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Как готовить обычню солянку

Солянка принадлежит к тем супам, которые очень легко готовить даже неопытным хозяйкам. После праздничных застолий, особенно новогодних, солянка становится во-первых тем блюдом, куда можно употребить многие из остатков прошедшего пиршества, а во-вторых этим супом можно «поправить здоровье», если пиршество было уж очень бурным… Это отличный домашний кулинарный рецепт, достойный для частого употребления как настоящая простая домашняя еда.

Ингредиенты: - На 1,5 литра воды берем остатки колбасных изделий (вареную колбасу, копченую колбасу, сосиски) примерно 150-200 г общим весом,

-пару картофелин,

-морковку среднего размера,

-луковицу,-

-томатную пасту, 1 столовую ложку,

-кусочек лимона,

-оливки без косточек и наполнителей,

-лавровый лист, соль, перец.

Приготовление супа-солянки читайте дальше.

 

Источник: http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/43...

  • Раздел: Долма |
  • Автор: Patcrew
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 1842 |