: : Разделы сайта : :
Салаты легкие с фото
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Как готовить ликер бейлиз

ольгасемейа я попробовала другой рецепт, пьется сегко. вот рецепт 0,5 водки, пакетик ванилина, 2 банки консентрированного молоко, 3 чайных ложки кофе, 2 стакана сахара молоко+ кофе+сахар+ванилин все смешать, подогреть до вести до кипения, процедить и охладить. добавить водку. легко и вкусно

АлександрКрайгородВсем привет!Сколько он может находиться не тронутым?

сергейКрайгородстолько рецептов буду пробывать!!!

АнастасияКрайгородХотелось бы радыавть друзей в эти праздники таким изумительным напитком!!!

ЛюбовьКрайгородСпасибо большое! Ликер за 20 мимнут!!!! Буду радовать своих гостей на Новый год!!!

IrinКрайгородУ меня получился вкусный шоколадно-сливочный ликер, напоминающий обещанный "Бейлиз" очень-очень отдаленно. Для тех кто не в курсе: ликер "Бейлиз" имеет ярко выраженный карамельно(!)-сливочный вкус, никакого шоколада в там нет и в помине. Тем не менее ликер по данному рецепту получился действительно вкусный, советую приготовить.Водки можно лить меньше чем 0,5 л.

КатяКрайгородИнтересно, сколько там калорий???????

КристиСКрайгороддобавила корицу на кончике ножа. вообще не растворяется!!!=( как осадок собрать((

НинаКрайгородДать отстояться и собрать ложкой. Или процедить

НаталияКрайгородЯ не поняла,есть в банках сгущеное молоко, а есть в банках концентрированное молоко, так какое брать?

ТатьянаКрайгородЯ делаю так: 2 банки концентрированного сгущенного молока + неполный стакан сахара + пакет ванилина + 2 чайные ложки растворимого кофе, растворенного в 1 столовой ложке воды. Все это в кастрюльку нагреваем до полного растворения сахара, остужаем, добавляем 400мл.водки-готово!

А лександраКрайгородесть ещё один рецепт:1 (0,5 литров) бутылка водки

буфетчикКрайгородвсем привет и сразу кглавному!кто заморачивается на растопке шоколада замените топингом/он сейчас в любом маркете есть;не лейте молоко лейте сливочки10% будет самое оно;ванелин можно десять грам;тут говорили про яйцо и я вам скажу это верное решение- с яйцом меньше осадка;и главное не лейте водку в целях экономии лейте виски-пускай самый дешовый но виски-он отлично сочитается с ванелином;а по сути все рецепты хорши!ваш буфетчик/стаж бармена17 лет/

МарсельКрайгородДелаю Бейлис по этому замечательному рецепту уже не первый год, с магазинным реально не сравнится, я пробовал разный покупной бейлис, за время того, как делал, рецепт немного модернизировал: как писалось ранее в растопленный шоколад (лучше всего брать Линд) добавляю виски, немного грею на водяной бане помешивая и потом все это хорошенько перемешиваю в блендере (выливая весь объем виски, т.е. 0,5 литра), отдельно взбиваю сливки, сгущенное молоко и ванильный сахар, а потом уже вместе с шоколадным виски :) ни осадка ни комочков не остается, цвет и консистенция получаются однородными, и хранится долго :)

ОльгаКрайгородчтоб не было осадков добавляйте одно яйцо

ЭммаКрайгородвкусно, но пришлось не пить, а есть ложкой из рюмок)

ЛяляКрайгородЯ уже делала по этому рецепту, здорово получилось. Положила по вкусу, чтобы чуть запах был - это примерно половина пакетика

алексейКрайгородтак сколько же ванильного сахара надо? ато собрался делать ут такая дискусия по поводу ахора.

екатеринаКрайгородвместо шоколада я брала чудо молочное шоколадное и еще нужно ложить 2 ложечки кофе растворимого

ДмитрийКрайгородИрина, огромное спасибо за великолепный рецепт! Ликер удался на ура! просто обалденно!!! хотим увидить еще пару новых рецептов ликера))!!! еще раз спасибо!!

ТатьянаКрайгородОчень вкусно!!

ВикторияКрайгородСпасибо Офигенный рецепт, от оригинального не отличить))))

SMerCHКрайгородЕлена:

БанькуКрайгородУ меня молоко пошло хлопьями -_-

ЕвгенияКрайгородПервый раз готовила, ликёр получился с крупинками (шоколад полностью не растворяется).Крупинки поднялись наверх. Поэтому сначала пили неоднородную смесь. Сейчас сделала немного по другому, растопленный шоколад ( на водяной бане) разводила водкой, разводится хорошо, только сразу всё не выливайте т.к на дне все же остаются крупинки. В оставшиеся крупинки опять подлить водки и размешивать и так пока весь шоколад не растворится. Так гораздо лучше , смесь более однородная. Вкуснятинка!!!

МишельКрайгородочень вкусно и просто!все в восторге были!!)

Капитан НемоКрайгородУх ты,надо будет обязательно попробовать

Капитан НемоКрайгорода надо давать ему настаиваться?

MКрайгородЯ думаю, шоколад проще растопить в микроволновке, правда еще не пробовали ...

MirraКрайгородСкажите, а молоко не сворачивается? Если да, то как с этим бороться?

ТомаКрайгородМожно проще! Нагреть пол литра водки, влить 1 банку сгущёнки, затем 1 литр молока, далее2 стол. ложки кофе. И ВСЁ!!!

ЗелёныйКрайгородМожет что замутил. Утром посмотрел, в бутылках выпал небольшой осадок и плотный слой 2,5 см пенки. Даже не знаю - вечером буду пробовать.

ЛенаКрайгороддаже не представляю как я буду растапливать шоколад

Капитан НемоКрайгорода что значит н водяной бане? и как это делается?

маришкаКрайгородя попробовала,получилось-как настоящий,от БАРовского не отличить!

Капитан НемоКрайгородВанильного сахара нужно 20-30 гр.

XaRКрайгородЕлена, ничего подобного ;)

ВладимирКрайгородА какое колличество сахара нужно?

Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/pub...

  • Раздел: Блины |
  • Автор: Brianlilith
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 2856 |