: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Оформление кухонного окна шторами видео
  • Домашнее печенье макс
Как делать маринад

Редактировали Wika

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Виски, текила, баночное пиво и ром часто используются для улучшения вкуса в таких блюдах, как ромовый пирог или курица на пивной банке. Используйте этот маринад из виски, чтобы сделать следующее барбекю особым.

Выход 1 1/4 стакана

Реклама

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 мл) виски Джек Дэниэл
  • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 капля Вустерширского соуса
  • Черный перец по вкусу

Шаги

  1. Make a Jack Daniel's Marinade Step 1.jpg

    1

    Подготовьте и отмерьте ингредиенты.

    Реклама
  2. Make a Jack Daniel's Marinade Step 2.jpg

    2

    Сначала налейте в миску соевый соус.

  3. Make a Jack Daniel's Marinade Step 3.jpg

    3

    Смешайте соевый соус с горчицей.

  4. Make a Jack Daniel's Marinade Step 4.jpg

    4

    Добавьте измельченный зеленый лук.

  5. Make a Jack Daniel's Marinade Step 5.jpg

    5

    Добавьте 1 чайную ложку соли.

  6. Make a Jack Daniel's Marinade Step 6.jpg

    6

    Добавьте щепотку черного перца.

  7. Make a Jack Daniel's Marinade Step 7.jpg

    7

    Добавьте коричневый сахар.

  8. Make a Jack Daniel's Marinade Step 8.jpg

    8

    Теперь добавьте 1/4 стакана виски Джек Дэниелс.

  9. Make a Jack Daniel's Marinade Step 9.jpg

    9

    Смешайте все венчиком.

  10. Make a Jack Daniel's Marinade Step 10.jpg

    10

    Сразу же используйте маринад. Отложите немного для смазывания мяса на гриле.
    • Замаринуйте в течение ночи любое мясо, например, курицу, свинину или говядину.
    • Маринуйте любые морепродукты, такие как креветки, 30-60 минут.
  11. Make a Jack Daniel's Marinade Step 11.jpg

    11

    Используйте остатки маринада для смазывания мяса в процессе обжарки. Примерно за 3 минуты до окончания процесс смажьте мясо с помощью кулинарной кисти.

    Реклама

Что вам понадобится

  • Кулинарная кисть
  • Венчик
  • Большая миска

Источники и ссылки

Источник: http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%...

  • Раздел: Паштет |
  • Автор: Василий-вильгельм
  • Комментариев: 7
  • Просмотров: 1541 |