К рыбе рожки рецепт

 >  >

подробнее про макароны
Более 100 рецептов.
Французский Макарон "French macarons"
  • Мука миндальная
  • Сахарная пудра
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Вода
  • Шоколад белый
  • Сливки
  • Малина
  • Кофе растворимый
  • Краситель пищевой
Французский макарон... Я это сделала!!!! Я победила тебя - YES!!! После первого опыта macarons волна вопросов захлестнула меня. Я была одержима мыслью испечь их, максимально приблизив к оригиналу!!! Чем больше я погружалась в эту идею, тем страшнее было подступиться к ним. Самое главное - я поняла, что успешные macarons - это все больше не результат техники, а простой рецепт, и его надо СТРОГО придерживаться! В моем рецепте вы найдете много подсказок и уловок, которые выручат вас в борьбе с этими "маленькими дьяволами".

Категория: Десерты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На праздничный стол

Кухня: Французская
 


3 сентября 2009 года

xsenia 32124 153 628

224 балла


2 августа 2011 года

zarya 52689 93 624

188 баллов



Французский Макарон - French macarons
  • Белок яичный
  • Белок сухой
  • Мука
  • Сахар
  • Вода
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Шоколад белый
  • Шоколад молочный
  • Ириски
  • Краситель пищевой
В 2001 году, в Париже друзья пригласили меня в кафе на макароны. Они были так добры и внимательны ко мне, что я даже не заикнулась, что я бы предпочла - французский круассан. Но откуда мне было знать, что говорим мы с ними совершенно о разных макаронах! Ведь я имела в виду всем нам известный пищевой продукт, а они - изысканный французский десерт. С 1862 года на улице Руаяль расположился чайный салон и бутик - кондитерская Laduree, первый в истории марки. Его смело можно назвать Шанелью сладкого мира. Небольшая витрина в светло-салатовых тонах не сразу заметна для прохожего. Но стоит вам зайти внутрь, вы сразу почувствуете себя в Париже девятнадцатого века: декор и потолки с лепкой и позолотой выполнены в стиле Оперы Гарнье... Приезжая в Париж, мы первым делом не думаем о сладостях. Мы, сначала подумаем об Эйфелевой Башне, о Лувре, о Елисейских полях, о Триумфальной Арке и, конечно же, о бутиках. Но если вдруг случится, что вы не просто fashion victim или фанат живописи и парижской архитектуры, а настоящий гурман -сладкоежка, готовый отдать пол-царства за истинное и мимолетное наслаждение... Тогда - это специально для вас... не пропустите! На конкурс "Новогодние вкусы планеты"

Категория: Десерты -> Печенье -> Безе

Назначения: На праздничный стол: День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество

Кухня: Французская
 



Макароны. Макароны – вид итальянской пасты с определенным составом теста, из которого их изготавливают. Настоящие макароны – это изделия из муки durum (дурум), замешанной на воде и без яиц.
Следует знать, что настоящими и полезными для здоровья являются только макароны из твердых сортов пшеницы. У такого продукта достаточно сложная структура углеводов, поэтому организму требуется больше времени для их переработки. Благодаря этому они полностью усваиваются организмом, а лишний вес (если таковой присутствует) уходит из-за клетчатки, очищающей организм от токсинов.
Из макарон готовят множество разнообразных блюд. Макароны – популярный ингредиент различных супов. Еще более популярны макароны в качестве основного блюда – их готовят с различными соусами, делают рагу, смешивают с птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами, подают в качестве гарниров. С макаронами готовят множество салатов (например, с курятиной, помидорами и зеленью, заправленный оливковым маслом и натуральным йогуртом).
Популярны макароны и в качестве основы для десертов (например, пудингов).

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searc...

  • Раздел: Гамбургер |
  • Автор: Рахим Хаммад
  • Комментариев: 26
  • Просмотров: 2527 |