Икартинки блюд из кролика

IVONA подготовила для тебя пять рецептов приготовления вкусных блюд из кролика.

Кролика можно тушить, варить и запекать

Кролика можно тушить, варить и запекать Shutterstock.com

Мясо кролика не жирное, поэтому лучше готовить его с соусом — сливочным, пивным или томатным. Кусочки кролика можно запекать с овощами, чесноком и пряными травами. Из мяса кролика готовят различные паштеты и террины, добавляют его в мясные пироги. 

1. Тушеный кролик с овощами

Shutterstock.com

2. Тушеный кролик в томатном соусе с полентой

IVONA bigmir)net

3. Запеченный кролик с розмарином

Shutterstock.com

4. Террин из кролика с пивом

simplybeefandlamb.co.uk

5. Пирог с кроликом

bygone pie

Читай также: Филе кролика в томатно-сливочном соусе

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/348556-Ka...

  • Раздел: Смузи |
  • Автор: Апполлинарий
  • Комментариев: 17
  • Просмотров: 233 |