Хворост на кефире

Хворост

2 крупных яйца

2 чайные ложки сахара-песка

1 чашка молока
какое молоко выбрать? мы подскажем

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 чашка муки

¼ чайной ложки соли

растительное масло для жарки

сахарная пудра

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и ваниль.

Смешать муку и соль, добавить в тесто и хорошо перемешать.

Разогреть в кастрюле масло до кипения.

Окунуть розочку в горячее масло, а затем окунуть в тесто. Сразу же окунуть в горячее масло.ослабьте розетка с вилкой и удаления железа. Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета. С помощью бумажного полотенца снять хворост с розетки. Перед каждым обмакиванием в тесто, не забывайте сначала окунуть розетку в масло.

Посыпать охлажденный хворост сахарной пудрой и хранить в плотно закрытой таре.

Из данного количества теста выходит 40-50 штук.

Хворост хорошо поддаётся замораживанию.

Источник: http://ovkuse.ru/id/4712/

  • Раздел: Рыба |
  • Автор: Mark737
  • Комментариев: 8
  • Просмотров: 1864 |