: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Салат президентский с мясом
| - Медицинские рецепты написанные от руки с амоксиклавом
| - Квасцы жженые для жирной кожи
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
2 крупных яйца
2 чайные ложки сахара-песка
1 чашка молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка муки
¼ чайной ложки соли
растительное масло для жарки
сахарная пудра
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и ваниль.
Смешать муку и соль, добавить в тесто и хорошо перемешать.
Разогреть в кастрюле масло до кипения.
Окунуть розочку в горячее масло, а затем окунуть в тесто. Сразу же окунуть в горячее масло.ослабьте розетка с вилкой и удаления железа. Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета. С помощью бумажного полотенца снять хворост с розетки. Перед каждым обмакиванием в тесто, не забывайте сначала окунуть розетку в масло.
Посыпать охлажденный хворост сахарной пудрой и хранить в плотно закрытой таре.
Из данного количества теста выходит 40-50 штук.
Хворост хорошо поддаётся замораживанию.
Источник: http://ovkuse.ru/id/4712/
- Раздел: Рыба
| - Автор: Mark737
- Комментариев: 8
- Просмотров: 1864
|