Хрустики с мясом

Как приготовить хрустики:

1. Взять половину стакана питьевой воды, 50 грамм водки, 2 столовые ложки сахара-песка и половину килограмма пшеничной муки, все перемешать и замесить тесто как на лапшу.

2. Раскатать тонкий пласт, сначала порезать этот пласт на полосы, а затем полосы порезать на ромбики.

3. В каждом ромбике сделать разрез в середине и вывернуть ромбик на изнаночную сторону. Заготовки готовы.

4. Нагреть казан, в него налить растительное масло. Довести его до кипения.

5. Выложить хрустики в кипящее масло и жарить до образования золотой румяной кожицы. В казане можно жарить одновременно по 3-4 ромбика.

6. Готовые хрустики выложить на решето для того, чтобы стекло лишнее масло.

7. Посыпать хрустики сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!

Рецепт: Хрустики постные. Как приготовить Хрустики постные?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

  • Раздел: Мусс |
  • Автор: Danbc
  • Комментариев: 30
  • Просмотров: 1451 |