Хе с сёмгой рецепт

Автор: Ladushka Опубликовано: Дек 07, 2010 | Комментарии выключены

хе из рыбы с морковью
Готовые салаты в магазине я никогда не покупаю в принципе, хотя они и выглядят аппетитно, но что-то меня всегда останавливает. Ведь неизвестно, кто и что мешал в тот или иной салат.Но однажды в гостях я всё-таки попробовала один из таких салатиков, под названием хе из рыбы с морковью и так он мне понравился, что я решилась воспроизвести его дома, что-бы не портить себе желудок покупной едой.

Немного поэкспериментировав, я остановилась на варианте, где хе получается не слишком острый и более маслянистый.

Итак, для приготовления хе из рыбы с морковью нам понадобится:

продукты для хе

• Морковь – 2-3 шт.
• Лук – 1 крупная головка
• Смесь черного и красного перца
• Растительное масло
• Филе любой рыбы (в моем случае это обрезь сёмги)
• Уксус 9% – 1-2 ст.л.
• Соль
• Сухая зелень

Морковь натираем на терке для корейской моркови, лук и рыбу режем тонкой соломкой.

морковь натираем на терке

рыбу для хе режем тонкой соломкой

лук для хе режем тонкой соломкой

Складываем это всё в миску с плотно закрывающейся крышкой.

На сковородке раскалить растительное масло и кипящее влить в морковно-луково-рыбную смесь, добавить соль, смесь перцев, уксус и сухую зелень.

складываем продукты для хе в миску с крышкой

Закрываем крышкой и начинаем энергично трясти, оставляем на 10-15 минут и опять хорошо встряхиваем.

хе из рыбы с морковью

Таких «встрясок» надо сделать раза три и благодаря этому Хе приготовится очень быстро, через час-полтора можно его спокойно кушать. Приятного аппетита!

Источник: http://chitai-pishi.ru/xe-iz-ryby/

  • Раздел: Омлет |
  • Автор: MadtubeMTV
  • Комментариев: 26
  • Просмотров: 1873 |