: : Разделы сайта : :
Соус с калиной
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Грибок индийский молочный отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!
Дата: 14.12.2014
Имя: Евгений
Возраст: 50
Отзыв:
Пользуюсь 2 месяца вроде помогает.

Дата: 15.11.2014
Имя: Алек
Возраст: 55
Отзыв:
Информация тем, у кого грибок заболел (сопливит). ВСЕГДА хорошо промывайте гриб - это аксиома. Если все же гриб засопливил, то один из опробованных мной вариантов "лечения" возможно кому то пригодится. Промыв грибок, заливаете в ЧИСТУЮ банку на треть молока. Я обычно применяю 3% магазинное. Доливаете две трети ЧИСТОЙ не кипяченой воды (желательно не хлорированной). Перемешиваете смесь и добавляете грибок. Через сутки промыв грибок, повторяете операцию. Обычно недели "диеты" грибку хватает восстановить форму. ЖЕЛАТЕЛЬНО грибок добавлять в разбавленную молочную смесь КОМНАТНОЙ температуры. Здоровья всем. :-)

Дата: 26.09.2014
Имя: Игорь.
Возраст: 53
Отзыв:
Живу на Украине, в Одесской области. Начались боли в желудке и я решил попробовать сделать кефир из тибетского грибка. У кого будет желание поделиться грибком, пишите: nota-1988@inbox. ru или звоните: 0666404355. Заранее благодарю.

Дата: 12.07.2014
Имя: Алек
Возраст: 54
Отзыв:
Кефир из гриба пью на протяжении 2 месяцев без перерыва и только стакан в день перед сном. Общее состояние ПРЕКРАСНОЕ и резко отличается от предыдущего. Молоко применяю только магазинное 3 %. Делаю из кефира окрошку и творог. Гриб растет очень быстро и за два месяца из одного стакана купленного мной гриба, выросло 11. ЕЖЕДНЕВНО промывать и ответственно с любовью относится к ухаживанию, вознаградит ваши усилия. СОВЕТ тем, у кого гриб растет плохо: Попробуйте увеличить жирность применяемого молока путем добавления сливок (магазинных, не сладких) и САМОЕ ГЛАВНОЕ: 1. НЕ применяйте для мойки грибной посуда моющие средства. 2. НЕ пользуйтесь металлическими предметами, включая ложки, пасуду для хранения и друшлаг. 3. НЕ промывайте гриб горячей водой. 4. Если желаете получить более густую консистенцию кефира, НЕ стоит передерживать брожение гриба более суток, а лучше при процеживании отделить сыворотку от кефира и далее после процеживания самого кефира эксперементировать с добавлением сыворотки до желаемой концентрации продукта. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! ! :-)

Дата: 14.03.2014
Имя: Сая
Возраст: 41
Отзыв:
Давно искала гриб т к всё детство моё , мама, бабушки, соседи пользовались, пили, мыли голову, делали маски и лечились им. Нашла. Все правы, не любит он молоко в пакетиках, домашнее ему подаваи))) И всё же за месяц употребления кефира, свекровь от изжоги избавилась, сын от аллергического ренита, муж не переносил молочные продукты и тот спокоино пьёт по утрам. Друзья просят поделится, но растёт он плохо. Не поиму, то ли молоко надо только домашнее, то ли подогревать ему. Всем советую. Может и не так он и хорошош и всё внушение, но помогает же? И слава богу. Всем удачи.

Дата: 25.02.2014
Имя: Валентина
Возраст: 56
Отзыв:
Пью гриб 4 года вместо обычного кефира. Мне помогает от изжоги. Делаю маски на лицо иногда. Мне очень нравится.

Дата: 22.12.2013
Имя: Мариам
Возраст: 55
Отзыв:
Детство и часть юности прошли на Северном Кавказе. Сколько себя помню, в доме "жил"кефирный грибок, много, бабушка всегда использовала для сквашивания молока(от своей коровы), на основе получаемого кисломолочного продукта делали домашний сыр и творог. Ничего сверхъестественного в данном продукте нет, простой народный способ переработки молока. Неоспоримые плюсы-видишь своими глазами процесс перехода одного продукта в другой, можно по желанию регулировать степень "крепости", да и просто вкусно. Кстати, были у меня ностальгические попытки завести грибок в городских условиях-не то! Вкус у кефира был другой, непривычный, да и рос грибок на магазинном молоке как-то не так(видно, не по душе ему восстановленное молоко).

Дата: 05.12.2013
Имя: Людмила
Возраст: 45
Отзыв:
очень нужен гриб. живу в Барнауле. кто сможет поделиться позвоните по тел. 89619921947

Дата: 25.09.2013
Имя: Любовь
Возраст: 56
Отзыв:
Пью гриб недавно. О лечебных свойствах говорить пока не могу. Но кефирчик из гриба очень нравится. Когда не успевая выпивать, делаю творог. С удовольствием поделюсь! Красноярск. 8(963)9562370

Источник: http://tmg-s.ru/op.php

  • Раздел: Люля-кебаб |
  • Автор: Алвин
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 277 |