: : Разделы сайта : :
Афиша гнездо глухаря на арбате
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Грибная икра из жареных обабков

Фото рецепта: Грибная икра из сушеных грибов
1 / 1 Автор фото:  LenaM
1отзыв
4сохранили
1ч20мин

  Готовил(а)
2 уже приготовили

О рецепте:  "Во время поста можно сделать чудесные бутерброды с этой икрой из сушеных грибов или свежих, у кого что найдется."

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 150 г сушеных грибов
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1/4 стакана растительного масла
  • соль, перец сахар, уксус по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:1ч  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

  1. Замочите грибы на 1-2 часа в небольшом количестве воды. Выньте их из воды, пропустите через мясорубку или блендер. Соедините с отваром и протушите, пока жидкость не испарится. Добавьте мелконарезанный обжаренный лук, сахар , соль , уксус. Охладите. Заправьте измельченным чесноком.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Грибная икра из сушеных грибов (1)

LenaM

0

Сделала половину порции - на 75 г сухих грибов, не добавляла сахар, добавила 1 ст. л. 5% уксуса. Вкусно! - 05 май 2015

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/6052/-----------------...

  • Раздел: Люля-кебаб |
  • Автор: Xtreme2k
  • Комментариев: 15
  • Просмотров: 2072 |