Гранатовый браслет с говядиной и черносливом

Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Все овощи натереть соломкой.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Куриное мясо (можно отварное), лучше белое, обжарить на сковороде.

В мисочке соеденить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать.

На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца (для этого поставить на блюдо стакан, а все продукты выкладывать вокруг него).

Хорошенько смазать майонезом.

Затем выложить на картофель морковь.

Снова промазать майонезом.

Третий слой у нас состоит из курицы и лука.

Промазать его майонезом.

В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу.

Хорошенько промазываем майонезом.

Очистить гранат. Укразить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник: http://www.cook-master.ru/item/17/

  • Раздел: В горшочке |
  • Автор: E3sarcom
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 1977 |