: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Красный турецкий сладкий перец
  • Самый лучший десерт
Говядина по французски в духовке

Мясо по-французски из говядиныМясо по-французски из говядины — это ещё один вариант приготовления этого невероятно вкусного блюда. В данном рецепте, используется не жирная говядина, но блюдо все ровно получается очень сытным и калорийным за счёт сыра и майонеза. Необходимо заранее подготовить мясо. Желательно замариновать на всю ночь, для того, чтобы блюдо получилось нежным и таящим во рту.

Для приготовления мяса по-французски из говядины нам понадобится:

-500 г нежирной говядины,
-500 г картофеля,
-4 головки репчатого лука,
-300 г сыра,
-Майонез,
-Неострая горчица,
-Соль, перец и зелень по вкусу.

Промываем говядину, режем на порционные куски поперек волокон и отбиваем. Смазываем куски мяса горчицей, специями, солью и перцем по вкусу. Можно также добавить несколько столовых ложек оливкового масло. Закрываем мясо крышкой и оставляем в холодильнике на всю ночь.

Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски из говядины

Режем лук тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем тонкими пластинами. Складываем маринованное мясо в один слой на противень для выпечки. Поверх мяса выкладываем слой лука, затем слой картофеля. Поверх картофеля поливаем слоем майонеза. Можно майонез слегка развести с водой в отдельной миске, чтобы блюдо не получилось слишком жирным. Поверх майонеза посыпаем тёртым сыром, и ставим противень в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут. Как только мясо по-французски из говядины будет готово, покрываем мясо и даём мясу пропитаться около 8-10 минут.

Мясо по-французски из говядины — Рецепт

Похожие рецепты:

Источник: http://howcooktasty.ru/myaso-po-francuzski-iz-govy...

  • Раздел: Самса |
  • Автор: Жан-жак
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 2098 |