Горбуша запеченная в фольге в духовке

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

Горбуша, запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша — 300-400 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Имбирь — небольшой кусочек.
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла. 1. Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). 2. Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец. 3. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. 4. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыба, запеченная в соли
0 0

Рыба, запеченная в соли

Рыба на пару
0 0

Рыба на пару

 Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...

Запеченная рыба
0 0

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыба с овощами
0 0

Рыба с овощами

КОММЕНТАРИИ

СПЕЦПРОЕКТ

Дни азиатской кухни

КОНКУРС

Поделись рецептом постного блюда и получи приз!

СПЕЦПРОЕКТ

Постные рецепты на каждый день

Хотим знать

Loading...

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/21994/gorbusha-zape...

  • Раздел: Пастрома |
  • Автор: Daisymaytr
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 348 |