Гетьманский борщ

Наименование Вес, гр
Стоимость, руб
Холодные блюда
Грибы белые с зеленым луком 150/10 290-00
Грузди соленые с луком и маслом 150/40 290-00
Грузди соленые со сметаной 150/50 290-00
Всё, что в бочке с погребочка
(соленья по домашним рецептам)
1/230 170-00
Квашенная капустка с зеленым луком 150/40 130-00
Селёдочка  соленая со свеклой и красным луком 100/130 210-00
Рыбное ассорти
(филе нерки, палтус копченый, балык кетовый, икра лососевая)
150/30/50 550-00
Ломтики малосольной семги с лимоном 75/30 250-00
Ассорти из сала с ржаными гренками 250/60/15 310-00
Сало крученое с зеленью 1/75 110-00
Рулетики из соленого сала со стрелками чеснока 100/60 200-00
Холодец домашний с хреном и горчицей (говядина, свинина, птица) 200/60 280-00
Мясная коллекция
(колбаса домашняя, сальтисон, буженина, язык говяжий).
200/50 420-00
Карпаччо из  вырезки  австралийской говядины
(с заправкой из тыквенных семечек)
75/85 280-00
Салаты
Салат «Оливье»
(картофель, огурцы, язык говяжий, филе куриной грудки, майонез)
150/10 180-00
Сельдь под шубой
(свекла,  картофель, морковь, яйцо, сельдь соленая, майонез)
1/180 180-00
Салат с море продуктами
(салатные листья, мясо краба, гребешок, креветка тигровая)
1/230 490-00
Салат «Крещатик»
(салат из салатных листьев,  свежих помидоров, крабового мяса с соусом из морских гребешков).
1/250 470-00
Салат «Кабачок»
(сочные кусочки вырезки говядины с салатными листьями, свежими помидорами с салатной заправкой).
1/230 450-00
Салат « Луганский»
(сыровяленое мясо со свежим помидором, цукини, салатными листьями, сыром Пармезан и майонезной заправкой)
1/250 370-00
Салат «Станичный»
(сельдерей, филе птицы, яблоко, майонез)
1/230 250-00
Салат с нежными язычками ягненка
(листья салата, помидоры свежие, перец свежий язык ягненка, заправка салатная с Маскорпоне)
1/255 430-00
Салат «Солоха»
(язык говяжий, лук порей, помидоры свежие, перец сладкий, майонез).
1/180 270-00
Салат сырный
(Салат  Руккола, Радичо,  сыр Моцарелла в беконе, салатная заправка)
1/270 470-00
Баклажаны острые с сыром Моцарелла
(с базиликовой заправкой)
1/250 470-00
Салат «Селянский»
(салат Айсберг со свежими овощами, брынзой и  салатной заправкой).
1/200 270-00
Салат «Шинок»
(салат Айсберг, Романо, редис, помидоры, огурцы, перец сладкий, шампиньоны свежие с салатной заправкой)
205/50 290-00
Салат с утиной грудкой
(листья салата Айсберг, Радиччо, Руккола, утиная грудка, помидоры свежие с горчично – сырным соусом)
1/200 350-00
Горячие закуски
Язычки ягненка с овощами
(язычки, морковь свежая, горох стручковый, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата)
1/200 550-00
Колбаса  домашняя
(свинина, молоко, чеснок)
1/150 290-00
Блинчатые мешочки с грибной начинкой и домашней сметанкой 160/30 180-00
Блинчатые мешочки с мясной начинкой и домашней сметанкой 160/30 180-00
Деруны картофельные со сметаной 180/30 170-00
Деруны картофельные
фаршированные мясом, со сметаной
160/30 200-00
Картопляники с капустой и грибами
подаются со сметаной
200/30 190-00
Первые блюда
Борщ «Гетьманский» с белыми грибами подается с пампушками и сметаной 400/50/20 250-00
Юшка рыбная
 (филе семги, масляной рыбы, креветкой и луком пореем)
400/5/40/20 280-00
Борщ «Украинский» подается с пампушками и чесночной заправкой 400/5/30/20 250-00
Суп гороховый с копчеными ребрышками подается с белыми гренками 400/50/15 250-00
Бульон с говядиной  подается со слоенным пирожком 250/50/20 290-00
Рыбные блюда
Филе форели с нежным сыром Филадельфия   1/225 510-00
Стейк из масляной рыбы с микс- салатом 200/100 500-00
Филе семги со сливочным соусом 120/30/70 580-00
Поджарка из масляной рыбы
(помидоры свежие, зелень, лимон, рыба масляная)
1/200 350-00
Котлетки из щуки с овощами
( филе щуки, цукини, перец сладкий, горох стручковый, помидор свежий)
120/60 370-00
Мясные блюда
Ягнятина, запеченная в фольге За 100 гр. 300-00
Каре ягненка с картофельным пюре и овощным рататуем 100/150/50 780-00
Стейк из говядины США с соусом Барбекю За 100 гр. 500-00
Вырезка говядины  с беконом  220/70 570-00
Подается со сливочным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре    и грибами
(вырезка  говядины, сливки, шампиньоны)
150/150 370-00
«Паньски  вытребеньки»
(свинина, бекон, картофельное пюре, овощи)
130/220 400-00
Свиная отбивная на косточке За100 гр. 300-00
Свинина в сливочном соусе с белыми грибами 150/100 350-00
Ребрышки свиные с соусом Барбекю за 100 гр. 250-00
Рулька  свиная За 100 гр. 250-00
Крученики в тулупчике 
(курица, сыр,  помидоры, маслины, кисло- сладкий овощной соус)
160/150 350-00
Котлета по-киевски
(куриное филе со сливочным маслом, с картофелем отварным)
190/100/15 450-00
Утиная ножка со сливовым соусом     за 100 гр 250-00
Куриные сердечки с зеленью и картофельным пюре 100/200 400-00
Кролик тушенный в сырном соусе 160/100 450-00
Колбаски «Украинские» с картофелем 200/150 430-00
Фирменные варенички
Колдуны
(со свининой и свежей капустой) подаются со сметаной и шкварками
250/30/15 270-00
Вареники ассорти
(вареники с картофе-лем и грибами, вареники с капустой)
250/30/15 255-00
Вареники с картофелем и грибами подаются со шкварками и сметаной 250/30/15 255-00
Вареники с капустой подаются со шкварками и сметаной 250/30/15 255-00
Ассорти из сладких вареников
(с клубникой, с вишней)
225//30/30 270-00
Вареники с вишней  подаются с клубничным вареньем и сметаной 200/30/30 270-00
Вареники с клубникой  подаются с клубничным вареньем и сметаной 200/30/30 270-00
Гарниры и соусы
Овощи гриль
(кабачки, баклажаны, перец сладкий, шампиньоны свежие, помидоры Черри)
1/200 150-00
Картофель отварной с зеленью 1/100 60-00
Картофель, жареный по- домашнему с белыми грибами 150/70 330-00
Капуста тушенная 1/150 90-00
Грибы жареные с луком 1/120 280-00
Горчица 1/30 30-00
Хрен тертый 1/30 35-00
Соус Барбекю 1/30 50-00
Десерты
Десерт Медовый 
(мед, мука, яйцо, крем сметанный)
1/170 190-00
Десерт с вишней 1/150 160-00
Тирамису
( сыр Маскарпоне, бисквит, какао)
1/120 160-00
Блинчики,  фаршированные маком и  изюмом запеченные в сметанном соусе 1/310 230-00
Сладкие вареники с творогом в сметано-ванильном соусе 240/150 300-00
Сало в шоколаде 50/10 90-00
Корзина фруктовая
(ананас свежий, виноград, мандарин)
1/1000 500-00
Выпечка
Хлебная корзинка 
(3 вида хлеба собственного приготовления)
1/150 45-00

 Напитки, приготовленые нашими поварами

Напиток из шиповника с добавлением мяты 1/1000 150-00
1/250 40-00
Морс брусничный  на меду 1/1000 150-00 
1/250 40-00
Квас хлебный 1/1000 150-00 
(настоянный на ржаном хлебе) 1/250 40-00

Источник: http://moiotdyh.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%...

  • Раздел: Эскалоп |
  • Автор: Livvyshea837
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 1250 |