: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Запеканка из картофеля с рыбой юлия высоцкая
  • Аквастрой г саратов директор
Филе тунеца рецепты приготовления

ИНТЕРЕСНОЕ ↓

Рыбные рецепты от гурманов рыбалки

    Рыба тушенная с овощами

    Ваши вешние уловы, в особенность приноровленные к чудесному весеннему празднику Восьмого марта, чаще лишь состоят из рыб: плотва,густера, подлещик, а также иных разношерстных косточками, попадающимися под грозный вердикт домхозяек: "Либо соли, либо сбудь коту!"
     Дозвольте! Ну-кась, отчего же так радикардинально! Указанный же к торжественному столу… Ведь существовуют же способы… Хотя бы… А, вот, рыба, тушенная с овощами?!Рыба тушенная с овощами

      Впоследствии кой-какой полемики с супругой выясняется, что торжественный улов ни в какой  вере не состоит вашим самым важным презентом к празднеству, так как для указанного происшествие в шкафу спрятано то, о чем она так длительно грезила (скажем, прибор с целью перемотки пряжи, каковым, уместно, замечательно разматывать леску, а также стальку из бухт), а указанное - так, к столу! Понемногу вы беретесь смекать, что, во взглядах, она - человек добренький, безмерно терпеливый, а также сердечный, а ко целому еще и крайне стеснительный! Ей, выявляется, стыдно сознаться, что до вас рыбарей в роду у них не водилось (и не планируеться!), а тушить рыбку она чуточку не умеет… Вот тут и подымается наш узловой вопрос: "А каким образом, именно, таковую тушеную рыбку сделать?" Родимые дамы, откиньте стеснение! Нету ничего проще! Задайте таковой вопрос… Хотя, несомненно, не стоит приводить в смятение вашу свекровь... А лучше всего я задам данный вопрос собственной матери. Шутки в сторону, а вот рыбку в овощах она стряпать научилась… Делайте запись!

      Как правило, данное кушанье постоянно смачнее из сальной рыбки, к примеру, карпа, линя или может быть леща, однако часто случается хозяйке отдавать предпочтение не доводится... Взимаем тра килограмма рыбки под прозванием "улов", зачищаем, запотрошим, удаляем черепушки, хвостики, плавнички (котейке на ухичку) и, в подчиненность от величины, режем тушки на ломти и солим, точно для жарки, можно поперчить.

     Обчищаем один килограмм сырой свеклы (четыре штуки), один килограмм морковки (восемь штук), 0,8 ккилограмм лука (восемь  штук). Свеклу членим на 4 части и шинкуем кусочками толщиной примерно пять миллиметров, морковку - кружочками, лук - полукольцами.

Днище 5 -ой кастрюли из алюминия мажем вегетарианским маслицем и густо изливаем пластами: сначала 3 -ю часть свеклы, потом таковой же слой морковки, а также лука. Поверх укладываем (вновь же часто) половинку рыбки и осыпаем ее пластом лука, пластом морковки, а также свеклы. Укладываем 2 - ой рыбки и опять обсыпаем ее луком, морковкой и завершаем "слоеный пирожок" пластом свеклы.

     Заливаем созданое  творение 1.5 стаканами вегетарианского маслица и обливаем водой так, дабы

она достигала до верхних слоев свеклы, однако не накрывала его (приблизительно шесть стаканов).   

    Ставим на огромное пламя и доводим до клокотания. Испытывая закипевшую жидкость, солим по привкусу. Не перестарайтесь! Лучше всего, пускай соли немножко не хватает, потому что жидкость в последнем итоге выкипит!

     Предоставляем яству прокипеть  в продолжение десяти-пятнадцати минуток и ставим оное на самый незначительный огонь, а лучше на рассекатель - подставку, прикрыв крышкой. Вслед за тем  прогоняем супругов из кухни и, заняв их делами хозяйственными, бросаем кушанье тушиться на пять-шесть часов.  

     Через полтора - два часа не позабудьте прибавить две-три столовые ложки томатной пасты (соуса) и двух-трех лавровых листочков.

    Согласно готовности, не размешивая, предоставьте яству охладиться. В итоге жидкость почти выкипает, без исключения  праха в рыбе без остатка размягчаются, а овощи принимают примечательный привкус. В случае, если затеять стряпание с утра, в такой случае к вечернему столу рыбка в овощах созреет в самый раз.

      Подавать к столу  лучше как холодную закуску, приукрасив зеленью.

Рыбный салат с макаронами из консервов

    Одна банка первых попавшихся из рыб консервов, триРыбный салат из консервов-четыре отвареных яйца, одна маковка, перец черный перемолотый, 200 граммов "рожков" или может быть "ракушек", одина банка сметаны или может быть майонеза.

   Из рыбы консервы раздробите вилкой в маленькой чашке, прибавьте мелкорубленые яйца, размельченный лук, отваренные а также промытые прохладной водичкой "рожки" или может быть "ракушки", соль, перец - согласно привкусу, неплохо перемешайте, без исключение приправьте сметаной или может быть майонезом, уложите в салатник а также давайте салат к столу. Приукрасьте салат молодым луком, укропом, измельченно нарезанным яйцом.

Печень трески как начинка для блинчиков

   Одно яйцо, три столовых ложки мучения, одна/две столовых десятипроцентных сливок, одна банка печенки трески, одна маковка, одна веточка базилика, а также соль и сахар и черный измельченный перец, раститительное масло.

    Мучение перемешПечень трески для начинки блинчиковайте с яйцом, прибавьте соль, сахар и сливки, вспушите взбивалкой. Выпечьте из обретенного теста истонченные блинчики.

   Печень трески в отсутствие масла растолчите вилкой. Нарежьте убористо лук. Смешайте печень с луком, прибавьте перца, накиньте убористо нашинкованный базилик, размешайте.

    Профаршируйте блины печенью  с луком, а также базиликом. На стол блинчики с печенью  давайте с овощами, а также зеленью.


Печень трески с огурцом в виде салатаПечень трески с огурцом в виде салата
Один огурец, одна банка печени трески, сто - стопятьдесят граммов сырка, две-три столовых ложки измельченного фундука.

Освободить огурец от кожицы, тонко пошинковать. Присовокупить натертый сыр (хорошо бы "Чеддер"), размельченную печень а также перемолотый фундук, помешать. Налить  сок в консервы.

В случае отсутствия в наличии  печени рыбы  можно применять коне, лосось. А в случае возникновения жажды можно приправить майонезом.


Бутерброды из рыбыБутерброды из рыбы

Одна-две баночки первых попавшихся из рыб консервов, залитых маслом, пол батона  ржаного хлеба или может быть один батон, три яйца, один пучок лука-порея, а также укропа, два-три томата, двести граммов сливочного маслица.

Отварите яйца, пошинкуйте хлебушек или может быть батон кусочками средними габаритами, намажьте всякий кусочек очень тонким пластом сливочного маслица. Теперь уложите на шматы хлеба немножко консервов, а сверху одна-две чайных ложек отвареных рубленых яиц. Бутерброды приукрасьте убористо пошинкованой зеленью (луком, а также укропом),  кружочками томатов. Таковые бутерброды приспеют к завтраку или может быть пикнику.


Мясо тунца в виде сандвича

Одна банка консервов тунца, одна банка консервов кукурузы, одна луковица, сельдерей, майонез, четыре зажаренных хлебца.Мясо тунца в виде сандвича
Пошинковать тонко лук, а также сельдерей, приобщить кукурузу, а также тунец. Без исключения это смешать, а также прибавить майонез. Смазать подготовленные хлебцы вышедшей массой.

Тунец с кукурузой в виде салата
Двестипятьдесят граммов  изделий из макаронов, двести грамм тунца (консервированного), один пучок молодого лука, один пурпурный болгарский перец, сто двадцать пять грамм консервированной кукурузы, один лимон, четыре столовых ложки майонеза, черный перец и соль.Тунец с кукурузой в виде салата

Макаронные изделия отварите в присоленной воде до состояния готовности, отбросьте на дуршлаг, перевалите в чашку. Сведите маслице из консервов тунца в макаронные изделия, неплохо смешайте, предоставьте макаронным изделиям охладиться. Болгарский  перец обчистите,  пошинкуйте очень тонкими полукольцами. Тунеца разомните вилкой. Травяной лук убористо порубите. В   макаронные изделия   накиньте   младой   лук, тунец,  пошинкованный  болгарский  перец, кукурузу, вспрысните салат нектаром лимона, неплохо смешайте. Перед подачей к столу приправьте салат майонезом, засолите, поперчите согласно привкуса.


Рыбное мясо в виде пасты

Рыбное мясо в виде пастыДвести граммов  творога, одна банка из рыб консервов в маслице, две столовый ложки сливочного маслица, соль, перец согласно привкусу, батон снежного хлеба, а также огурец и зелень.

Совместить все без исключения ингредиенты, а также старательно перетереть. Приготовленную  пасту смазать на пошинкованный хлеб, а также приукрасить огурцом, порубленой зеленью.Рецептура пасты из творога сгодится к завтраку. Придется ко двору она также в виде закуски для гостей.

         Приготовляем бульон. Потрошим и чистим Сибаса. Ампутируем черепушку сразу за жабрами. Шинкуем филе с хребта.
       Потом опрятно режем с филе реберные праха. В кастрюльку наливаем один  литр холодненькой водички. Укладываем рыбную черепушку, хвостик, а также хребет. Прибавляем стебельки (в отсутствие соцветий) петрушки, а также укропа. Ставим на пламя средней силы. В духовке слабо подпекаем моркоПриготовление ухи из рыбы Сибасавь - 1 штуку, лук - одна штука. Укладываем в бульон не рассекая. Кипятим примерно 1.5 часов. У нас обязано остаться не больше пятьсот -шестьсот миллилитров приготовленного бульона.  
 Бульон процеживаем.

 Перельем бульон в чистенькую кастрюльку и ставим на тихое пламя.

       Дабы бульон удался более наваристым, возможно добавочно уложить мелкую рыбу, каковую надобно почистить, а также выпотрошить. Черепушки хорошо бы удалить. В случай, если указанного не содеять, бульон удастся с присущей горчинкой. Неизменно надобно убирать пенку. И созерцать, дабы бульон на старых и малых стадиях приготовления не закипал. По-другому уха удастся мерклой, а также частично утратит вкусовые пригодности.

Цукини купаем. Пошинковываем кольцами, толщиной примерно 1 сантиметра. Следом режем соломкой. Лук порей пошинковывем завитушками. Морковь, а также репчатый лук - полукольцами.  

Морковь, а также лук укладываем в бульон. Бульон удерживаем на среднем пламени, не отдавая закипать, не то он помутнеет. Варим приблизительно десять-пятнадцати минуток.

Приготовляем порционные кусочки филе сибаса. Непременно режем шкурку по диагонали, дабы кусочки рыбы не "свернуло" в случаи варки. Укладываем порей, цукини, а также филе сибаса. Варим примерно минут десять-пятнадцать.

Приготовленную уху доведем до привкуса подробленым черным перчиком, а также солью.  

Присовокупляем соцветия петрушки, а также укропа.

Укладываем два листочка лаврушки.

Тушим пламя. Покрываем крышкой. Предоставляем ухе настояться примерно минут десять-пятнадцать, не убирая с палящей жаровни.
Овощной салат с консервированным тунцом

ЧТО необходимо для приготовления:
400 грамм    консервированного тунца в собственном соку
500 грамм    помидоров черри
200 грамм    свежемороженой зеленой фасоли
два     огурца свежих

одна   авокадо

одна    лайма

50 грамм    руколы

половина    кочана салата фризе

1 столовая ложка  красного уксуса винного

три столовые ложки    растительного масла

•    соль, перец


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть.


2. С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.


3 Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам.Овощной салат из тунца по мексикански

4 Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин.Овощной салат из тунца по мексикански

5 Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать.

6 Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу.

Источник: http://ulo-v.ru/rybnye_recepty_ot_gurmanov_rybalki...

  • Раздел: Гренки |
  • Автор: Thomas Dukic
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 628 |