Филе индейки со

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 600 гр;
Чеснок: 3-4 зубчика;
Аджика приправа: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • На 3 человек
  • Калорийность: 130 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу пока сочная!.
  • Просмотров за 30 дней: 4188

Процесс приготовления

Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса - филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в нем оно получается таким сочным и ароматным, и никакого масла!

Филе индейки вымыть в прохладной воде и обсушить бумажными полотенцами.


В мясе сделать 10-15 надрезов и нашпиговать 3-4 порезанными зубчиками чеснока. Натереть индейку смесью соли, черного молотого перца и аджики. Вместо аджики также можно использовать красный молотый перец.


Завернуть мясо в рукав для запекания и положить в холодную духовку на решетку. Также не забудьте подставить снизу на всякий случай поддон. Запекать мясо мы будет около 1 часа.


Фото запеченной индейки

Готовое мясо нарезаем порционными кусочками и подаем к столу с разнообразными гарнирами и соусами. Поверьте, такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол. Единственный недостаток индейки, что подавать ее надо с пылу с жару, иначе она уже не будет такой сочной.


Филе индейки с макаронами

А я сегодня скушал индейку с макаронами и свежими огурчиками.


Филе индейки запеченное в рукаве

Приятного аппетита!


В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/780

  • Раздел: Суши |
  • Автор: Matt2133
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 2790 |