: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепт теста для печенья в форме на плите
  • Рецепты блюд во фритюре
Фаршированный баклажаны по турецки

Баклажаны фаршированные
11 августа 2008, 2:01
Просмотров: 144488
Поварёнок 3 уровня
11 августа 2008, 2:01   Просмотров: 144488

Описание: Острая закуска, ну очень вкусная, когда я была маленькая, в нашем городе продавали поштучно на базаре бабушки-гречанки, поэтому я думаю, что это из понтийской кухни.


Ингредиенты для "Баклажаны фаршированные":


Рецепт "Баклажаны фаршированные":

Баклажаны фаршированные ингредиенты Делаем 2 у тонких баклажан, 4 у толстых баклажан прорези вдоль, варим 5-6 минут в сильно солёной воде и кладем в дуршлаг под пресс на ночь или несколько часов

Баклажаны фаршированные ингредиенты режем кубиками лук и обжариваем на масле

Баклажаны фаршированные ингредиенты трём на крупной тёрке морковь, мелко режем перец, выдавливаем на чеснокодавке чеснок, все смешиваем, добавляем лук с маслом

Баклажаны фаршированные ингредиенты добавить 5 ст л соли, хмели-сунели и петрушку. Всё хорошо перемешать и заполнить прорези в баклажанах. Сложить в посуду, залить соусом, который остался от овощей, поставить на 2 дня под пресс в тёплое место. Готово. Теперь может храниться в холодильнике.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Баклажаны фаршированные

Описание: Острая закуска, ну очень вкусная, когда я была маленькая, в нашем городе продавали поштучно на базаре бабушки-гречанки, поэтому я думаю, что это из понтийской кухни.

 

Как это будет выглядеть?
Баклажаны фаршированные

Описание: Острая закуска, ну очень вкусная, когда я была маленькая, в нашем городе продавали поштучно на базаре бабушки-гречанки, поэтому я думаю, что это из понтийской кухни.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10161/

  • Раздел: Бурито |
  • Автор: Хамула
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 325 |