Дрезденский торт аиршейки

Страница: [1]

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Lisss's

« 05 Июнь 2012, 20:42 »

Печать рецепта
MariS

« Ответ #1 05 Июнь 2012, 20:53 »

Спасибо,Люда! Очень интересный рецепт - унесла в закладки! Снова немцы... хорошая у них  выпечка и кулинария!
Twist

« Ответ #5 05 Июнь 2012, 21:19 »

Людочка, очень аппетитный пирог! Уже в закладках.
Lisss's

« Ответ #7 05 Июнь 2012, 21:28 »

девчата, он быстрый на самом деле! не смотрите, что полстраницы ингредиентов  - там все быстро в кучку собирается  и да, остановиться невозможно.. договоритесь с кем-нибудь, чтоб от противня отводили 


Людочка, а форма каких размеров для этого пирожка нужна?


Мариш, в оригинале этот рецепт умножить на 2 - идет на полный противень. но тогда получается толстый корж из теста    мне так не понравилось, и я делаю половину оригинального рецепта все на том же противне - 30х40. получается вроде тонковато, но мне так нравится-  как пирожное 

разве уменьшить саму форму и сделать в таком корытце для выпечки размером 22х33 см, вот такой может быть оптимальным  но вкусно будет в любой форме, да 

Антоновка

« Ответ #10 06 Июнь 2012, 14:57 »

Lisss's,
а я на это пирог давно любуюсь, но приготовить всё никак не решусь 
Melisa72ru

« Ответ #11 06 Июнь 2012, 17:21 »

Lisss's
увидела пирог ваш, вспомнила пироженку-дрезденку.. В мае этого года была в Дрездене и гид порекомендовал попробовать истинно дрезденскую пироженку-яиченку,как она по немецки называется-не помню,мы тут же забыли..
Пошли в кондитерскую и стали смотреть на витрину-обьяснила гид нам,что в ней творог.яйцо,бисквит и  пр.. по внешнему виду определили-похоже на фото вашего пирога))) ну попросили фрау-дрезденка,яишенка-она -аааа,яИченка!!! стоит 2 евро кусман,как  счас помню))))
Навеял приятные воспоминания ваш рецепт!
Да,они пекут большой противень и потом порционно режут...
Новинка-витаминка

« Ответ #12 06 Июнь 2012, 20:04 »

Да-да-да! И корочка! Самое вкусное 
Lisss's

« Ответ #13 06 Июнь 2012, 21:23 »

Lisss's,
а я на это пирог давно любуюсь, но приготовить всё никак не решусь  

Антоновка, Ленок, а шо нас останавливает??     пеки не боись, он вапще легкий!! пока тесто бродит - начинку смешиваешь, и крем взбиваешь 5 секунд, и фсе - держите меня семеро!!  

Melisa72ru, спасибо за рассказ!!   если хотите, как в той кондитерской - делайте полную порцию (мой рецепт х 2), и будет высокое пирожное, когда разрежете. мой папа сказал - оо, так это не пирожок - это мини-тортик  

Merri

« Ответ #14 06 Июнь 2012, 22:38 »

Восторг! Спасибо! 
fomca

« Ответ #15 09 Июнь 2012, 22:55 »

Ааааа, а у меня этот пирог в кулинарной книге есть,а я его так и не попробовала испечь, а вот,увидев рецепт, да еще и такое фото -уже хочу!!!
fomca

« Ответ #16 19 Июнь 2012, 19:56 »

Люда,сделала я пирог! Вкусно и очень сытно! Мне понравился! Особенно с молочком супер! Спасибо!

Фото не ахти с телефона,так что...

Лепестков миндальных не было, просто накромсала миндаля!

Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/?option=com_smf&Itemid=126&t...

  • Раздел: Буженина |
  • Автор: Jlward86
  • Комментариев: 7
  • Просмотров: 278 |