: : Разделы сайта : :
Как сделать клубничный йогурт
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Драники белорусские рецепт с фото


Драники "Белорусские"
40 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: лакто-ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Картофель

3 штуки

2.   Лук репчатый

1 штука

3.   Сметана

1 столовая ложка

4.   Соль поваренная

2 грамма

5.   Перец черный

1 грамм

6.   Яйцо куриное

1 штука

7.   Мука пшеничная высший сорт

2 столовые ложки

8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

80 миллилитров

Количество порций:

Приготовление

1. Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть.
2. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо. Конечная масса для драников должна напоминать очень густую сметану. По вкусу добавить специи.
3. Жарить драники на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, сформировать картофельные оладьи, их толщина не должна превышать 0,4 см. Обжаривать драники с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ

Особенности рецепта

Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Подождите..

Источник: http://oede.by/recipe/vtorye_blyuda/blyuda_bez_mya...

  • Раздел: Другое |
  • Автор: BoardTracker
  • Комментариев: 26
  • Просмотров: 1508 |