: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Очень аппетитные мясные салаты
  • Вкусные и очень полезные каши
Детский торт печь самим зайчик

karamelina
  Добавлено: 20 Марта 2009 10:53
Кулинар

Город: Frankfurt am Main
Активность: 18
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008

Snow Queen,
тут в темах столько всего..что и мастер класс не нужен. Главное не лениться, а поискать..посмотреть. Берегите время других!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Snow Queen
  Добавлено: 20 Марта 2009 11:31
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Балашиха
Активность: 593
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 04.03.2008

karamelina, а я и не предлагаю чтоб кто-то тратил свое время даром, я готова оплатить.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 20 Марта 2009 22:42
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (897)
Город: Москва
Активность: 81543
Благодарили: 2923, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Snow Queen, а ты хочешь, чтобы кто-то в реале тебе показал? Smile  
фоток тут полно, я могу тебе еще посоветовать посмотреть видеоматериалы: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3162  SmileВнимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Snow Queen
  Добавлено: 22 Марта 2009 17:18
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Балашиха
Активность: 593
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 04.03.2008

Emerald, спасибо, постараюсь научиться по фоткам и видео.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Эманси
  Добавлено: 3 Декабря 2009 22:40
Кондитер

Мои рецепты (1)
Город: Подольск
Активность: 35
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.11.2008

Итак....Собачка.
Взбиваем бисквит,выпекаем в формочке.
Взбиваем бисквит как на рулет и выпекаем вот в таком виде

Режем фрукты,измельчаем орешки.

Взбиваем сметану с сахаром и ванилином

Вырезаем с бисквита заготовку под будущую голову собачки

Формируем голову,промазывая слои сметанным кремом,фруктами и орехами.

Вырезаем с бисквита ушки.

Затем немного промочив основной бисквит,смазываем его сметанным кремом,посыпаем орехами,раскладываем фрукты.

Ставим голову и делаем еще дополнительный объем спинке(делая еще один слой)

Взбиваем сливки и обмазываем всю собачку

Промочив ушки прикладываем к голове

Обмазываем их.

Лепим глазки и носик собачке.

Красим сливки и начинаем отделывать специальной трубочкой

Наша собачка готова!
Сайт с моими тортами
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ксюнька
  Добавлено: 3 Декабря 2009 23:31
Пользователь

Город: Истра
Активность: 1713
Благодарили: 42, Блог: 0
Регистрация: 10.12.2008

Эманси, спасибо. Какая хорошенькая собачка. мои тортики
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Олич
  Добавлено: 3 Декабря 2009 23:36
Пользователь

Город: Москва
Активность: 116
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2009

Эманси, спасибо за такой подробный мастер-класс! Счастье, это когда сам себе завидуешь! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
alf
  Добавлено: 4 Декабря 2009 06:18
Пользователь

Мои рецепты (14)
Город: Уфа
Активность: 1253
Благодарили: 122, Блог: 1
Регистрация: 07.08.2009

Эманси, спасибо огромное! Это насадка, где много дырочек?
Каждый день подарит что-то новое
 
Альфия
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сестренка
  Добавлено: 4 Декабря 2009 08:58
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Волгоград
Активность: 560
Благодарили: 34, Блог: 0
Регистрация: 06.10.2009

Эманси, присоединяюсь к девочкам, огромное спасибо!!! Объясни, пожалуйста, а что, на рулет бисквит по-другому взбивается? А то я рулеты никогда не делала
 
Меня зовут Лена Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zejnab
  Добавлено: 4 Декабря 2009 11:54
Кулинар

Мои рецепты (14)
Активность: 797
Благодарили: 49, Блог: 4
Регистрация: 22.11.2008

Эманси, супер!
 

 
Как сделать такого мишку смотреть здесь
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/animals/2955.html

Последнее редактирование: 30.11.2012 05:28, Emerald

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zejnab
  Добавлено: 4 Декабря 2009 12:02
Кулинар

Мои рецепты (14)
Активность: 797
Благодарили: 49, Блог: 4
Регистрация: 22.11.2008

Девочки делала я вот такого мишку, а мастер класс не засняла.

 
Так вот вставлю ссылку с другого сайта. Девочки очень часто просят такую ссылку у меня в личке, а я потом вспоминаю, где брала эту ссылку и перерываю свои записи. Так вот теперь я буду давать ссылку на эту темку и все.
 
Ссылка на мастер-класс по лежачему мишке Тедди
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
leopap
  Добавлено: 4 Декабря 2009 15:37
Пользователь

Город: Volos
Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 10.09.2009

Эманси,молодчина, я так давно искала мастер класс по собачке, Yahoo  спасибо огромное.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
KsuSan
  Добавлено: 4 Декабря 2009 16:02
Кудесница

Мои рецепты (18)
Город: Долгопрудный МО
Активность: 3305
Благодарили: 41, Блог: 4
Регистрация: 13.08.2007

Девочки по этому принципц можно и львенка на новый год сделать. Очень классно получится!!!!
Темка нужная и интеерсная! Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным.
 
Просто Ксю
 
Скатерть самобранка, накройся!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Антошка
  Добавлено: 12 Декабря 2009 15:00
Украшательница

Мои рецепты (21)
Город: Владивосток
Активность: 3037
Благодарили: 395, Блог: 2
Регистрация: 11.02.2009

Хочу вам выложить МК, который скопирован с форума say7 от Vintage. Спасибо ей за МК.
И за рецепт торта, который здесь
 


 
Сборка медовика Белый тигр
 
На этот раз делала из 2-х норм теста. Крем - 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванилин. Из 1л сливок оставляем невзбитыми 120мл для белого покрытия+30мл для чёрных полос.
В первом варианте было три нормы теста и противень 3525см, 7 коржей.
В этом случае две нормы, противень меньше на 1/3, т.е. 23,516,5см. И решила раскатать потоньше. Получилось 11 коржей  . Десять пошли на промазку, один оставила на всякий случай.
Практика показывает, что если печь коржи не при 180-200град, а при 220 минут 5, они поднимаются очень заметно и после выпечки так и остаются пышными и мягкими, т.е. не засыхают(опять же темп-ра зависит от духовки, у меня она тормоз). В итоге получилась очень высокая основа и технологию сборки пришлось малость менять

крем


на след.день начала кроить
заготовку режем пополам по длине

В первой половине вырезала полоску между лап

такую, она пойдёт для задней лапы

Основа получилась 10см высотой

это слишком много для холки и спины, сняла 2 коржа, из расчёта, чтобы ширина и высота были примерно одинаковыми

От второй половины отрезала квадрат для головы

устанавила, сняла с лап коржи, оставила по 4шт


с головы тоже сняла несколько коржей, снятые коржи пойдут в лепилку или просто для стыковки на бёдра и шею



скругляем бока, подрезаем мордочку, заполняем выемки у шеи


бёрда

лапу

укрепляем и ровняем шею


Для лепилки с таким кремом ничего не понадобилось, просто измельчила коржи с кремом


сформировала хвост и начала ровнять тигра. Руки нужно постоянно споласкивать в кипячённой воде. Медовая лепилка очень липучая, но вкусная  

от 11-го непромазанного коржа отрезать основу ушей

лепим морду




готово, ставим нашего Сфинкса в хол-к и варим ганаш из 200гр белого шоколада и 120мл сливок

Сливки до кипения, выключаем, кидаем шоколад дольками, промешиваем до однородности

Остужаем до 25-30град. и начинаем покрывать тигра

Кисти лучше использовать силиконовые или капроновые. Нужна одна потолще и одна тонкая
Покрываем на 2-3 раза с выдержкой в хол-ке минут по 15


Если появляются подтёки, разглаживаем кистью же
Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности. Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада и усы с бровями из жжёнки








Последнее редактирование: 12.12.2009 21:19, Антошка


Я - Ирина и со мной только на "ты"! Rolling Eyes
 
Антошкины торты
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oh eva
  Добавлено: 12 Декабря 2009 17:16
Пользователь

Мои рецепты (3)
Город: Украина Бердянск
Активность: 1151
Благодарили: 57, Блог: 0
Регистрация: 26.10.2009

Антошка, Ира оболденный мастер-класс!спасибо большое! меня зовут Женя
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elena8
  Добавлено: 12 Декабря 2009 18:55
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Испания
Активность: 518
Благодарили: 45, Блог: 2
Регистрация: 27.07.2008

Антошка Спасибо тебе большое!Ты наша палочка -выручалочка! ---------------------------------------------------------------------
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
1000and2nights
  Добавлено: 12 Декабря 2009 19:22
Пользователь

Город: Донецк
Активность: 484
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 02.12.2009

девчонки, простите за тупость, поясните плиз как усы такие сделать
 
Меня зовут Юля Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 12 Декабря 2009 20:55
1000and2nights, я думая, что это из карамели.  Rolling Eyes растопили карамельку и на пергаментной бумаге нарисовали усики ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Антошка
  Добавлено: 12 Декабря 2009 21:13
Украшательница

Мои рецепты (21)
Город: Владивосток
Активность: 3037
Благодарили: 395, Блог: 2
Регистрация: 11.02.2009

1000and2nights, А можно обычные спагетти взять и сделать усы из них. Они, кстати и очень хорошо красятся кисточкой
И спасибо не мне за МК. Он взят с форума say7 от Vintage . Спасибо ей.

Последнее редактирование: 12.12.2009 21:15, Антошка


Я - Ирина и со мной только на "ты"! Rolling Eyes
 
Антошкины торты
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Штирлиц
  Добавлено: 12 Декабря 2009 22:05
Кофеман

Мои рецепты (4)
Активность: 5308
Благодарили: 86, Блог: 14
Регистрация: 19.08.2009

Антошка, и тебе спасибо и тому,кто это придумал.Думаю у многих такой киса будет на столе,тк в общем то с таким мастер-классом все более чем понятно! Заходите почитать мои рассказики Embarassed flirt
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
1000and2nights
  Добавлено: 13 Декабря 2009 17:47
Пользователь

Город: Донецк
Активность: 484
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 02.12.2009

marino4ka, Антошка,  спасибо за пояснения. Девочки еще вопрос, я никогда ганашем тортики не обмазывала, как он ведет себя в тепле, в смысле, если у людей долго на столе простоит, не потечет?
 
Меня зовут Юля Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Штирлиц
  Добавлено: 14 Декабря 2009 11:35
Кофеман

Мои рецепты (4)
Активность: 5308
Благодарили: 86, Блог: 14
Регистрация: 19.08.2009

Антошка, у меня возник вопрос по тигру,наверное,вопрос глупый,но тем не менее-МОРДУ лепим из перемолотах коржей?Как из пластилина,правильно? Заходите почитать мои рассказики Embarassed flirt
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Штирлиц
  Добавлено: 14 Декабря 2009 12:35
Кофеман

Мои рецепты (4)
Активность: 5308
Благодарили: 86, Блог: 14
Регистрация: 19.08.2009

Антошка, Ну, я тормоз, я знаю. EmbarassedВторая лапа под пузом у тигра?И ещё-примерно какого размера тигр получится?

Последнее редактирование: 14.12.2009 12:37, Штирлиц

Заходите почитать мои рассказики Embarassed flirt
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
batakass
  Добавлено: 14 Декабря 2009 15:09
уже что-то умею!

Мои рецепты (14)
Город: Кохтла- Ярве
Активность: 743
Благодарили: 40, Блог: 2
Регистрация: 01.06.2009

Очень хорошая тема.Поздравляю,началось движение в этой теме- это очень хорошо!
Антошка, тигр замечательный,теперь надо решиться сделать его!
Меня зовут Галя.
Мои торты http://www.radikal.ru/users/batakass/tort
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
siropchik
  Добавлено: 14 Декабря 2009 21:08
Пользователь

Город: Зеленоград
Активность: 122
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 30.09.2009

Мне казалось, что я терпеливая....но чес. слово у меня бы терпенья не хватило сваять такого тигра. да и еще фотохронику сделать......нервно курю в уголке
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

Источник: http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html

  • Раздел: Свинина |
  • Автор: Асфамдияр
  • Комментариев: 9
  • Просмотров: 280 |