Что буудет если есть сырой картофель

По поводу печеной картошки.Вымыть начисто,плотно уложить в кастрюлю и залить концентрированным раствором соли,до макс.возможного.Я беру 2 ст. соли на 2 ст. воды, варить до готовности.Суть в том,что шкурка не дает соли проникнуть внутрь,но температура кипения повышается,и соль в виде налета только сверху,а картофель даже сморщен,и без воды внутри,как из костра.Можно есть целиком или разрезать пополам,посолить,добавить специи и т.д. Но при варке соль не жалеть,концентрат использую повторно.Такое варево очень полезно и любимо детьми.

добавлено 17.05.2006

Источник: http://kuking.net/10_308.htm

  • Раздел: Яйца |
  • Автор: Чысхаан
  • Комментариев: 20
  • Просмотров: 1237 |