: : Разделы сайта : :
Квашеная пекинская капуста
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Чем отличаются синенькие от баклажанов

Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками, опустить ненадолго в подсоленную воду. Затем просушить каждый ломтик и обжарить с двух сторон на растительном масле, сложить на блюдо. Приготовить начинку - обжарить морковку, лук и помидор. Перемешать с измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на баклажаны. Сверху полить сеточкой майонеза и присыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут. При подаче посыпать зеленью.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/839-zakuska-iz-baklazha...

  • Раздел: Смузи |
  • Автор: Soundmylife888
  • Комментариев: 8
  • Просмотров: 10 |