: : Разделы сайта : :
Рецепт орешков со сгущенкой в формочках
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Блюдо консул

Галина Кочубеева, глава представительства Американской федерации по экспорту мяса (г. Москва), дает интервью местному телевизионному каналу.

Галина Кочубеева, глава представительства Американской федерации по экспорту мяса (г. Москва), дает интервью местному телевизионному каналу.

9 июня 2010 года в Хабаровске впервые торжественно открылся Фестиваль американской кухни в техасском стиле. В открытии фестиваля приняли участие Скотт Рейнолдс, министр-советник посольства США в России по вопросам сельского хозяйства, Томас Армбрустер, Генеральный консул США во Владивостоке. Организаторами  фестиваля выступили Американская федерация по экспорту мяса (USMEF), Техасский совет по говядине (Texas Beef Council), компания «Раут» и Сельскохозяйственное торговое представительство Генерального Консульства США во Владивостоке. Помимо торжественной части и брифинга для журналистов в рамках открытия фестиваля прошли презентация американской мраморной говядины и мастер-класс по приготовлению блюд из неё для представителей ресторанного бизнеса Хабаровска. До 25 июня посетители двенадцати ресторанов-участников Фестиваля смогут отведать американскую мраморную говядину, а также, заказав блюдо из фестивального меню,  получить в качестве подарка чизкейк - традиционный американский десерт. «На Дальнем Востоке мраморная говядина все еще пребывает в статусе дорогого деликатеса, - говорит Генеральный консул США Томас Армбрустер. – А в Америке и многих других странах мира она просто считается одним из самых лучших сортов мяса для приготовления стейков, ростбифов и других блюд. Было бы замечательно, если бы этот продукт стал доступен широким слоям дальневосточников». Главная задача фестиваля состоит именно в этом.

Источник: http://russian.vladivostok.usconsulate.gov/texas.h...

  • Раздел: Брауни |
  • Автор: Василий-иосиф
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 1326 |