: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Заправка для риса суши как приготовить
  • Рецепт настоящих вкусных баурсаков
Блюда из рыбы на второе рецепты


8 августа 2010 года

molohovez 13537 74 189

110 баллов


26 апреля 2009 года

timoxa 10501 95 181

110 баллов



30 июля 2010 года

barska 8998 78 111

109 баллов



22 ноября 2011 года

Zyablova 10638 37 235

108 баллов


3 сентября 2014 года

lili-8888 4091 107 298

107 баллов


Тельное тяпаное из сомовины
  • Филе рыбнoe
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Перец черный
  • Мука
  • Соль
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
Сначала мне хотелось бы поблагодарить организаторов конкурса «Путешествие по старинным рецептам», огромнейшее спасибо за то, что Вы дали возможность многим людям окунуться в атмосферу Древней Руси, узнать историю русской кухни, почувствовать наши русские корни. Мне было очень интересно! Спасибо! Я хочу предложить исходный рецепт приготовления классического рыбного блюда – тельное тяпаное из сомовины. В конце XIX в. на смену русской печи и специально приспособленных к ее тепловому режиму горшков и чугунков пришла плита с ее духовкой, кастрюлями, сотейниками и т. п. Вместо сита и решета начали использовать дуршлаги, шумовки, мясорубки и т. п. Чаще стали жарить рыбу и тельное вышло из употребления. Между тем это старинное русское кушанье простое по приготовлению очень вкусное. Для конкурса «Путешествие по старинным рецептам».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Раздельное питание

Кухня: Русская
 

25 июля 2010 года

Janet 6916 101 58

107 баллов



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/61/~13/

  • Раздел: Бурито |
  • Автор: Powerp66
  • Комментариев: 9
  • Просмотров: 2823 |