: : Разделы сайта : :
Свадебный торт необычный оригинальный фото
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Что можно сделать из куринной печени
  • Тепловой предохранитель mb1 patented
Баранья спинка в духовке

Ленивые отбивные в духовке

Вечная суета, проблемы на работе, дети и жизненные хлопоты просто не дают нам возможности проводить достаточно времени на кухне. Порой мы прибегаем к совершенно, на мой взгляд, отчаянным методам, покупаем замороженные мясные и другие полуфабрикаты, а затем просто разогреваем их дома, чтобы лишний раз не тратить время на приготовление домашней, вкусной и полноценной еды. Но на этот случай у нас есть альтернативное решение данной проблемы. Мы предлагаем вам рецепт ленивых отбивных в духовке. Он не отнимет у вас больше времени на приготовление, чем разогрев замороженных полуфабрикатов в микроволновой печи. Итак, вы, наверное, заинтригованы. Тогда приступим.
Количество порций: 6
Время приготовления:
45 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 310 ккал

Чтобы приготовить ленивые отбивные в духовке, вам понадобится:
фарш мясной – 350 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
коржи вафельные – 40 г
сыр – 200 г
соль, молотый перец – щепотка
Как приготовить ленивые отбивные в духовке.
1. Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем его в мясной фарш. Фарш солим и перчим по вкусу.
2. Берем маленький вафельный корж и выкладываем на него тонким слоем мясной фарш. Накрываем его сверху вторым таким же вафельным коржом. Это и будет наша отбивная.
3. Взбиваем в отдельной посуде яйцо и окунаем отбивные в яичный кляр.
4. Противень слегка смазываем маслом, выкладываем отбивные, а сверху посыпаем их натертым сыром.
5. Запекаем отбивные в духовке при температуре 180 градусов до готовности фарша. Следим за тем, чтобы вафельные коржи не подгорели.
Такие быстрые и вкусные ленивые отбивные рекомендуем подавать вместе с аджикой кисло-сладкой или сметанным соусом с хреном.
Благодаря тому, что в качестве основы для наших отбивных мы используем вафельные коржи, мясной фарш не теряет свою сочность и пикантность вкуса.
Готовьте на скорую руку вместе с нами, и у вас обязательно все получится!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 05.12.2014
Понравился рецепт?
Поделись любовью
Tweet
Новые рецепты бесплатно
Отбивные

Ленивые отбивные в духовке

Отбивная под соусом в тесте
Ленивые отбивные в духовке

Свиные отбивные по-домашнему: рецепт с пошаговым фото
Ленивые отбивные в духовке

Отбивные из печени с чесноком
Ленивые отбивные в духовке

Отбивные из фарша с луком
Ленивые отбивные в духовке

Отбивные из говядины в пароварке
Ленивые отбивные в духовке

Отбивные из телятины с перцем и помидорами
Ленивые отбивные в духовке

Отбивные из свинины с бананом
Ленивые отбивные в духовке

Куриные отбивные в лимонной цедре
Еще рецепты

Источник: http://vashemenu.ru/12526-lenivye-otbivnye-v-duhov...

  • Раздел: Мидии |
  • Автор: Sam FT
  • Комментариев: 21
  • Просмотров: 488 |