: : Разделы сайта : :
Овсяное печенье вкусный рецепт
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Приготовление суп рассольник из готовых ингредиентов
  • Торт из мастики с лунтиком
Алкогольный напиток бальзам неприкосновенный запас

Примерное меню на свадьбу. Меню на свадьбу дома.
(на 50 чел.)

Холодные закуски
1,5 кг лососевой икры, 2,5 кг малосольной семги, 2,5 кг рыбы горячего копчения, 1 кг шпрот или сардин, 2,5 кг заливной рыбы, 3,5 кг солений (грибы, огурцы, помидоры и т. д.), 3,5 кг салата с крабами, 3,5 кг салата «Столичный», 2 кг буженины, 2,5 кг заливного языка, 2 кг ассорти колбас твердого копчения, пирожки, пироги, кулебяки (по 2 пирожка на человека), 1 кг сливочного масла.
Или:
100 шт. валованов с икрой, 2,5 кг рыбы (белуга, скумбрия, осетрина холодного копчения), 2,5 кг миноги жареной, 1,5 кг раков или креветок под майонезом, 2,5 кг рыбы (судак, щука фаршированная), 3,5 кг солений (грибы, огурцы, помидоры), 3,5 кг салата с треской, 3,5 кг салата мясного, 2,5 кг птицы (куры жареные), 2,5 кг паштета в тесте, 2,5 кг шпигованной говядины, 2,5 кг ветчины, пирожки, пироги (по 2 пирожка на человека), 1 кг масла сливочного.

Горячие закуски
2,5 кг судака в соусе, запеченного под тертым сыром.
Или:
2,5 кг грибов в сметане.

Горячие блюда
4,5—5 кг гуся жареного, фаршированного яблоками, 2,5 кг корейки, жаренной куском, с запеченным картофелем.
Или:
4,5—5 кг поросенка жареного, фаршированного грибами, 2,5 кг телятины, жаренной куском.

Десерт
5—8 кг фруктов, 10 л кофе с бальзамом, 3,5—4 кг торта, 1 кг конфет, 1,5 кг миндаля жареного.
5—8 кг фруктов, 10 л чая с ромом, 3,5—4 кг торта, 2,5 кг мороженого.

25 бутылок безалкогольных напитков, в том числе минеральной воды, 5 кг хлеба белого, 5 кг хлеба черного.

В меню, конечно, могут быть любые изменения, связанные со вкусами, традициями, временем года и возможностями.

Расчет количества порций на свадьбу в кафе или ресторане
• 3—5 видов салатов и закусок (по 1 порции на человека или даже по половине порции).
• Ассорти мясное, рыбное, овощное.
• Горячая закуска.
• Один-два вида горячего с гарниром.
• Мороженое.
• Фрукты.
• Чай-кофе.

Источник: http://www.svadba-www.ru/index/0-138

  • Раздел: Сосиски |
  • Автор: Cheefoo
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 2361 |